Wir wollten uns einfach erholen und die Sonne genießen. Dafür war es hier perfekt. Selten so gut erholt aus dem Urlaub zurück gekommen. Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, tolle Pools und gutes Essen.
Klasse Hotel ! Hier trifft man auf äußerst aufmerksame Mitarbeiter und Servicepersonal. Mann spürt schnell das es sich um ein eingespieltes Team handelt.
Sauberkeit und Pflege der gesamten Gartenanlage Top !
Abwechslungsreiches Programm sorgt dafür das keine Langeweile aufkommt!
Mitarbeiter an der Rezeption sehr zuvorkommend und äusserst Kunden.-bzw. Gästeorientiert.
Der Küchenchef im roten Gewand ist allgegenwärtig und legt immer mit Hand an und kontrolliert alles bis ins Detail beim Essen.
MamePa Kinderclub…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel, super freundliches Personal!
Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichem und ste6ts hilfsbereitem Personal
Wir haben und die ganze Zeit wohl gefühlt! Auch das Essen war absolut top!
Für einen erholsamen Familienurlaub absolut zu empfehlen! Vielen Dank an das gesamte Team vor Ort!
Wenn man schon nicht bleiben kann, möchte man aber zumindest immer wieder hin. Ob der sensationelle Service, das super Essen oder die außerordentliche Sauberkeit..... Alles sagt uns : " Wir müssen wieder kommen !"
In der ersten Woche unseres Aufenthaltes ( Ferien ) befanden sich in erster Linie deutsche Gäste im Hotel. Dazu kamen Italiener, Schweitzer, Holländer, Spanier sowie Polen und Litauer. In der zweiten Woche nahm die Zahl der Deutschen allmählich ab. Die russischen Gäste waren in der Minderheit und leben…
Das Hotel hat ne große Anlage aber ist nicht gigantisch. Das Wasser am Strand hat wenig Wellen. Das Baden macht so sehr viel mehr Spaß. Der Pool ist leider bisschen zu warm. Liegt halt am Wetter. Kurz und knapp: Personal im gastronomischen Bereich ist super ! Zimmer sind sehr sauber und Getränke sind sehr hochwertig ! (Cola , Fanta und co aus Glasflaschen oder Dosen. Kein Premix Mischzeugs)
Ich war vor 2 Wochen in dem hotel
Es war sehr schön da es ist nur zum weiterempfehlen alle sehr freundlich aber der kellner halit hat nochmal alles getopt an Freundlichkeit wirklich nicht zu übertreffen. er war stets hilfsbereit und halit hat mich überzeugt noch einmal in das rubi platinum hotel zu fliegen da ich nirgendwo anders jemals so einen guten Service kennengelernt habe.
Ich freue mich auf denn 2ten Besuch im rubi platinum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel und Service top!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist alles sehr sauber und der Service der Mitarbeiter ist sehr zufriedenstellend. Insbesondere möchte ich hier den Mitarbeiter namens Tufan erwähnen, der angefangen beim Frühstück bis zum Abendessen mit seinem Service und freundlichem Auftreten uns sehr überzeugt hat. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen und wir könnten uns auch einen zweiten Besuch vorstellen!