Silvan Ernesto(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles, einmaliges Hotel in Wien. Gerne wieder.
Cooles, sehr stylisches Hotel mitten in Wien. Der Stil ist ausgefallen und eher hip, aber mir hat es gefallen. Das Hotel hat einen ganz eigenen Charme.
Natalie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekt
Meine Freundin und ich blieben für eine Nacht im Ruby Lissy. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war wunderschön, sauber und wir fühlten uns hier sehr wohl. Das Personal (Cedrik, Michelle, Michaela, Lena, Peter, Julian, Oscar und Georg) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine Empfehlung
Das Hotel eignet sich für eine Städtereise, da es zentral gelegen ist. Wir würden es dennoch niemandem weiterempfehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Verkehrsgünstige Lage
Top Lage Nähe öffentlicher Verkehrsmittel. Sauberkeit top. Freundliches Personal perfekt. Großes Zimmer (WOW) mit einem traumhaften Bett und perfektem Schlafkomfort.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter…. sehr zentrale Lage und alles super sauber ! Abends kann man sehr gemütlich und entspannt an der Bar sitzen und seinen Drink genießen……
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flair von Jugendherberge
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub in Wien gebucht. Es liegt sehr zentral und sämtliche „Must Haves“ sind fußläufig zu erreichen bzw. für Schloßbesichtigung, Zoo und Prater ist die U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe. Das „Hotel“ befindet sich im hinteren Teil eines stillgelegten Einkaufszentrums. Im vorderen Teil ist nur noch die Poststation vorhanden. Beim Betreten des Gebäudes stand zur „Begrüßung“ ein mit Mülltüten hoch vollbepackter Einkaufswagen mitten in der Halle. (Dieser Wagen tauchte die Tage…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hippster-Business Hotel mit gutem Frühstüc
Modernes Hippster-Business Hotel mit sehr gutem Frühstück und sauberen Zimmern. Tolles Steakhouse direkt unter dem Hotel. Tiefgarage 5Min Fußläufig zu erreichen. Kein manueller Check-Out notwendig, einfach Schlüssekarte abgeben und fertig. Super!
Willem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super für einen Besuch in Wien
Sehr schönes Hotel zentral in Wien. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Schöne Zimmer und super Frühstück!
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes und modernes Cityhotel
Schon zum 2. Mal in diesem Jahr - Hotel gefällt mir nach wie vor gut für eine berufliche Reise: - zentrale Lage -saubere Zimmer -einfache, aber moderne Ausstattung - Bioprodukte beim Frühstück Das Personal ist manchmal etwas überfordert, z.B. wurde mir beim letzten Aufenthalt ein Upgrade für den kommenden Aufenthalt versprochen. Beim letzten Mal gab es das Problem, dass ich wegen eines Stromausfalls in ein anderes Ruby Hotel umgebucht wurde und leider darüber nicht informiert wurde. Leider hat das mit dem…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolle Lage direkt am Schwedenplatz.
Interessantes Konzept mit kleinen Schwächen bei der Zimmerreinigung. Top Lage, qualitativ gutes Frühstück und durchweg nettes aufmerksames und hilfsbereites Personal. Tolles Bett. Bei Buchung mindestens Cosy-Room wählen, sonst sind die Zimmer ohne Schrank und sehr beengt.