Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eine angenehme Lodge für einen erholsamen Aufenthalt
Sehr schöne Lodge. Alles sauber und gepflegt. Nach dem Ski fahren noch in die Sauna hat den Aufenthalt abgerundet. Gastgeber war sehr nett und unkompliziert.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Wohnung für eine kleine Auszeit
Sehr modern und sauber. Wie auf den Bildern abgebildet. Freundliche Gastgeber. Würden immer wieder kommen. Ruhige Atmosphäre durch das viele Holz
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes Haus mit modernen gemütlichen Zimmern.
Wahnsinnig schönes Haus.

JuliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumhafte, moderne Lodge mit tollem Ausblick
Eine traumhafte Lage mit einem wundervollen Blick ins Tal und in die Berge. Super modern, aber trotzdem gemütlich und urig. Man sitzt super gemütlich zusammen, kann gemeinsam kochen und einen tollen Tag/ Abend in der Lodge verbringen.
Florian (36-40)Deutschland
Alles Super !!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein traumhafter Aufenthalt im Herzen der Alpen! Unser Aufenthalt im Chalet war einfach perfekt. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und die idyllische Lage mitten in der Natur hat uns sofort verzaubert. Das Chalet selbst ist äußerst stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet – von der hochwertigen Ausstattung bis hin zu den kleinen Annehmlichkeiten, die unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Der Blick auf die umliegenden Berge ist atemberaubend, und die Ruhe sorgt für…
BrigitteSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gemütliche Lodge mit toller Aussicht
Top Lage mit schöner Aussicht ins Tal, super schöne, gemütliche und heimelig eingerichtete Lodge zum Wohlfühlen, gute Reaktionszeit der Gastgeber auf Anfragen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einfach toll, gerne wieder.
Super schön, sehr sauber und einfach liebe Gastgeber. Skilift Einhornbahn 1 direkt in der Nähe, Verbindung per Bus nach Brand auch top.
Regina(51-55)Österreich
Top Wohnung
Wunderschöne Ferienwohnung - top Ausstattung - ruhige Lage - sehr nette und aufmerksame Vermieter - ankommen und genießen !
RomamSchweiz
Gemütliches Hotel mit stilvoller Einrichtung und tollem Ambiente
Tolle Gastgeber, wunderschönes Haus mit Umschwung/Aussicht, alles sehr lieblich und im Detail eingerichtet. Wir haben uns ab der ersten Sekund wohl gefühlt. Wiederholungsgefahr: 100! Wir danken für den top Aufenthalt. Bis bald.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
TOP. Wir kommen gerne wieder.
sehr moderne und hochwertige Einrichtung. Beste Bauqualität. Wände sehr gut gedämmt. Sehr schöne ruhige Lage mit tollem Ausblick ins Tal und auf die Bergwelt