Bewertungen (1 793)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2022
Schöner Wellnessbereich
Immernoch schöner Wellnessbereich, aber das Hotel ist generell durchaus in die Jahre gekommen. Unseren ersten Aufenthalt im Rugard Strandhotel hatten wir vor über 15 Jahren. Und in dieser Zeit hat sich eigentlich nicht viel geändert. Das Hotel schien während unseres Aufenthalts gut gebucht gewesen zu sein, sodass der Frühstücksraum jeden Tag aus allen Nähten platzte. Als absolutes NO GO wurden Gäste dann an die Tische unbekannter anderer Gäste platziert - wohlgemerkt in einer Zeit, in der Corona durchaus noch eine…
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in der Binzer - Bucht und Service ist super
Ihre Frage ist auch unsere Frage. Was muß ein Hotel und die Umgebung bieten, daß wir über viele Jahre dem Rugard Thermal Strandhotel die Treue halten ?Jetzt ist es einmal Zeit dem gesamten TeamDanke zu sagen. Wir freuen uns schon wieder auf die nächsten Urlaubstage bei Ihnen im Hotel.
Karl-Heinz Gohl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
werden wir nicht mehr buchen
Unser Aufenthalt vom 09.06. bis zum 13.06.2022 ich habe lange überlegt, ob ich an Sie schreibe, aber wir hatten uns auf unseren Urlaub gefreut und wurden so enttäuscht. Wir waren zum 4. Mal in Ihrem Hotel, vom 09.06. bis zum 13.06.2022, und wollten dort meinen Geburtstag verbringen, hatten in den letzten Jahren sehr gute Erfahrungen gemacht und waren diesmal sehr enttäuscht. Wir hatten einen Junior Suite gebucht, bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit einem Vorzimmer, nach unseren Erfahrungen in anderen…
Christine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Sehr hübsches Hotel mit tollem Wellnessbereich und Pool. Das Zimmer war sehr geräumig und das Badezimmer sehr schön. Endlich auch mal ein Zimmer mit großem Schrank und Möglichkeiten zum verstauen von Koffern und Reisetaschen. Die Lage toppt alles. Nur die Parkmöglichkeiten sollten optimiert und nicht all zu teuer angeboten werden.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein strandhahes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel mit in die Jahre gekommener Ausstattung. Die Lage mit Nähe zum Strand ist perfekt! Auch die Aussicht in dem Hotel-Restaurant ist toll! Leider hat man das Gefühlt dort im Restaurant häufig Fließbandabfertigung der Gäste zu erleben. Auch der Wellnessbereich ist ganz nett, für mal nicht ganz so schöne Tage.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal Preis Leistung super Sehr gute Lage Wellness und Sauna hat mir sehr gut gefallen Essen abwechslungsreich und auch auf gesundes Essen ausgerichtet Zimmer war sogar seitlicher Meerblick
Diana und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Strandlage
Traumhafte Lage, wunderschöner Blick beim Frühstück und Abendessen direkt auf die Ostsee. Sehr freundliches Personal, nette Begrüßung und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und höflich.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
das richtige Hotel um zu entspannen
Toplage, äußere Erscheinungsbild sehr gut, Service, Essen, Mitarbeiter alles perfekt freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr zuvorkommend im Restaurant
Armin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Woche top Urlaub in voller Sonne
Das Gebäude hat und positiv überrascht. Im Ausmaß sowie in den Innenräumen sehr hochwertig ausgestattet, ein Minuspunkt geben wir wegen dem Parkplatz, erstens viel zu eng, da der Nachbar auch Türen hat und aussteigen muß, zweitens mit 13 € pro Tag Wucher. In der Nähe gibt es keinerlei Parkmöglichkeiten.
Renate Dietrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wieder ein schöner Aufenthalt
Ich hatte über Silvester gebucht. Das ganze Hotel war festlich geschmückt. Für den Silvesterabend, der unter dem Motto stand "Maritim Royal", waren die Restaurants und die Bar in Blau und Silber geschmückt. Den Aufenthalt habe ich wieder sehr genossen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich wie auf Händen getragen. Die Corona Richtlinien werden gut umgesetzt.