Das Matute 11 ist ein kleines Design Hotel im Zentrum von Madrid. Die Metro-Haltestelle Antón Martín ist in weniger als 3 Minuten zu erreichen. Auch zum Platz Puerta del Sol ist man in weniger als 10min zu Fuß gelaufen. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Vielzahl an Bars, Restaurants und Geschäften.
Das Hotel verfügt über Zimmer ("Studios") und ganze Apartments. Ich hatte in einem Studio übernachtet. Die Einrichtung ist geschmackvoll und besonders. Zudem verfügt selbst das Studio über Kühlschrank, Herd, Abwäsche…
Super Zimmer, an perfekter Lage. Wir können es auf jedenfall weiter empfehlen und würden für einen nächsten Städtetrip nach Madrid wieder dieses Hotel buchen.
Die Wohnung war sehr schön, seine Lage nahezu perfekt, in der Nähe zu den Museen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, und wir genossen einen angenehmen Aufenthalt während unserer Zeit in Madrid. Die Lage war super und ist so zentral. Sie können zu allen Sehenswürdigkeiten von hier aus zu Fuß und mit dem Zug bequem. Hervorragende Auswahl an Restaurants und Geschäften rund um in der Nähe.