Das Hotel liegt sehr schön am höchsten Punkt des Ortes, in historischen Mauern. Man kann es schon von weitem sehen, gerade Nacht sieht es durch die Beleuchtung traumhaft aus.
Altafulla bietet alles was man sich für ein paar Tage wünscht. Nette Restaurants, mehrere Supermärkte und einen schönen Strand mit mit kleiner Promenade (ca. 10min zu Fuß). Lediglich zum shoppen sollte man in eine der anderen Städte fahren. Dies sollte man eh tun, da es hier viele tolle Städte zu entdecken gibt, wie z.B. in Reus.
Das Hotel…
Für spanische Verhältnisse ein ganz schönes Hotel in einem ehrwürdigen Gemäuer.
Es gibt sehr schöne Zimmer, wenn man nicht die billigste Kategorie nimmt. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig ( für Spanien). Das Restaurant ist sehr gut!
Ein gutes und schönes Hotel. Die Lage des Hotels ist einer schönen Altstadt mit kleinen engen Gassen (autofrei) unmittelbar an einer tollen Kirche gelegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderschön mitten in der historischen Altstadt
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wirkt sehr gepflegt und ist sehr liebevoll gestaltet. Es verfügt über 2 Gebäde getrennt durch die Gasse.
Frühstück ist inklusive.
Das Hotel Gran Claustre liegt traumhaft inmitten der Altstadt von Altafulla. Von Außen kaum zu erkennen entpuppt es sich beim Betreten als ein liebevoll restauriertes Haus. Der Komfort kommt durch die Integration moderner Details nicht zu kurz. Parkplätze stehen unmittelbar am Hotel kostenlos zur Verfügung. Der Standort des Hotels ermöglichte unzählige Ausflugsmöglichkeiten und soweit Bedarf besteht, einen Katzensprung von wenigen Autominuten zum Strand. Wir haben uns gut erholt und empfehlen das Hotel unbedingt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Relax
Für den zu zahlenden Preis hätte man allerdings etwas mehr Service erwarten können, z.B. am Frühstückstisch.
Man ging auf spezielle Wünsche ein (Zöliakie), aber es war schon nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend.
Für einen Familienurlaub ist eher ein anderes Hotel empfehlenswert. Alles in allem aber empfehlenswert.
Das Hotel liegt oberhalb der kleinen Altstadt von Altafulla eingebettet in alte Burgruinen. Aktuell wird das Hotel erweitert (momentan 20 Zimmer), doch die kleine Baustelle stört kaum. Die Zimmer (wir haben uns mehrere angesehen) sind themenorientiert, wunderbar eingerichtet und geräumig - hier fühlt man sich direkt sehr wohl. Der Innenbereich des Hotels fällt leider sehr klein aus, keine Bar vorhanden, lediglich am kleinen Schwimmbad gibt es abends die Möglichkeit etwas zu trinken (wenn man das Personal findet).…