Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
liebenswert!
Zentral gelegenes, hübsches und sehr gemütliches Appartement-Haus mit einer großzügigen und sowohl gemütlich wie auch modern eingerichteten Ferienwohnung mit zwei getrennten Schlafzimmern (jeweils mit Bad/Dusche/WC) und einer separaten weiteren Wohnung. Balkon mit Bergpanorama und gute Gaststätten/Einkaufsmöglichkeiten (BILLA) in der (fußläufig schnell erreichbaren) Nachbarschaft gehören auch zum Angebot. Aber/und vor allem: sehr nette und freundliche Gastgeber/Eigentümer, die mit großem Engagement und…
Michal(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zwei tage in mallnittz Hohe Tauern
Alle für einen. Schöner, sauberer Ort, freundlicher Besitzer, der mich sogar am Bahnhof abgeholt hat, wofür ich Ihnen noch einmal danke. Kann ich nur empfehlen.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Unterkunft für große Familien.
Appartement für zwei Jungfamilien und Großeltern bestens geeignet. Drei getrennte Schlaf- und Badezimmer geben ausreichend Privatsphäre. Freundlicher Quartiergeber.

Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen :-)
Ein sehr gelungener Urlaub, aufgrund eines hervorragenden, zentral gelegenen Quartiers und der netten Gastgeberfamilie.
Christine (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zum Wohlfühlen!
Ein sehr gemütliches Appartement, das genug Platz für eine größere Familie bietet! Es ist sehr nett, gemütlich und gut durchdacht eingerichtet.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Wanderer im Sommer ein Traumziel!
Die Ferienwohnung ist geräumig und sehr sauber. In den Betten haben wir (5 Personen) sehr gut geschlafen. Die Lage ist insbesondere für Wanderer und Personen ohne Auto perfekt! Wir waren zum zweiten Mal dort und sind rundum zufrieden!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nette FeWo...
Kl. FeWo im Zentrum von Mallnitz, ordentlich, sauber, 2TVs. Vermieter sehr nett. Die zentrale Lage punktet. Das gegenüberliegende Restaurant hatte 1x Feierpropleme bis morgens 3Uhr! bereitet, war im Nachhinein jedoch hinnehmbar.
Jiri(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Säuleck und Mallnitz ist einfach toll!
Einfach super. Tolle Lage, sehr schön eingerichtet. Thomas mit seine Familie sind tolle Gastgebern und ich freue mich schon daran, wenn ich zurückkommen werde.
Gerit(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für den Preis ausgezeichnete Lage! Zu empfehlen.
Schönes Zimmer mit Bad und WC gleich dabei. Es war mir nicht ganz klar, dass keine Küche dabei war - es wäre vielleicht besser, das nochmal ein bisschen deutlicher zu schreiben. War aber kein Problem und ganz ok und wie gesagt, das Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Wenn man einen Wunsch äußern darf - einen Wasserkocher im Zimmer, dann wäre das letzte Sternchen für mich noch mit dabei gewesen. Übrigens ganz toll, dass die Kärnten Card und die Mobilitätskarte mit dabei waren. Ich empfehle Sie gerne weiter.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein rundes Paket
Sehr gute Lage mitten in Mallnitz, direkt am Skibuss.. Eine gute Ausstattung und sehr großzügige Zimmer mit tollen Bädern.. Besonders ist, das jedes Zimmer im Apartment ein eigenes Bad mit WC hat. Ebenfalls nicht Standart ist der Skikeller mit Ski Schuh Trockner.. Klasse.. Der Parkplatz direkt neben dem Haus ist immer frei .