Carl-Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, toller Urlaub
Schöne Anlage am Ende einer Sackgasse. Große Grünflächen und eine schöne Poolankage. Besonders für Kinder geeignet, da es wunderbares Kinderbecken gibt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in ruhiger Lage mit traumhaften Möglichkeite
Ruhige Lage, moderne Zimmer, sehr bodenständiges Angebot. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die Gartengestaltung und die Zimmer sind sehr schön. Speisen sind etwas englischlastig, was aber nur zuerst ungewohnt ist. Preis-Leistung sehr gut. Hotel liegt am Ortsrand. Direkt neben dem Strand beginnt die Natur, die sehr zum Wandern einlädt. Uns hat es sehr gut gefallen.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gelungener Urlaub
Okay, ich hatte beim einchecken ein kleines Problem, weil ich keinen Hotelvoucher besaß, ( auf e-Mail Anfrage wurde mir das auch so bestätigt..) dieses im Hotel wohl noch noch nicht mitbekommen hatte, das alles über den Personalausweis laufen sollte
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Essen durchschnittlich, Betten unbequem
Sehr saubere Anlage, aber die Betten waren sehr unbequem, insbesondere das 3. Bett (Klappsofa). Das Essen war nur durchschnittlich (Dosenobst, abgepackter Aufschnitt), In allen Aussenbereichen wurde leider viel geraucht (selbst am Pool). Wenn einen das stört muss man drinnen Essen statt das schöne Wetter draußen genießen zu können. Es gibt aussen keine Nichtraucherbereiche.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub.
Tolle Anlage. Sehr gute Nähe zum Strand, gute Busanbindung. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten als Familie einen tollen Urlaub.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super urlaub
Wir waren im Juli 2017 da. Das Hotel ist wunderbar. Die Anlage ist besonders mit Kindern gut geeignet. Zum Strand sind es nur 5 Minuten. Immer wieder gerne.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolles Hotel mit schöner Umgebung
Super tolles und sehr gepflegtes Hotel , wo alle sehr bemüht sind. Würden sofort wieder hin gehen. Mit ganz toller Umgebung
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel, das wirklich seine 4 Sterne wert ist.
Schon als wir ankamen, waren wir angenehm überrascht. Das Foyer ist sehr einladend, das Personal empfing uns ausgesprochen freundlich und das Zimmer war hell und sehr sauber. Nach einem Rundgang durch die Anlage mit wirklich großer Poollandschaft und schönen Gartenflächen waren wir restlos überzeugt, die richtige Wahl getroffen zu haben. Wir können es auf jeden Fall empfehlen. Zur Info: Wir waren im Mai dort und es waren viele Familien mit Kleinkindern da, die aber absolut nicht gestört haben. Die Gäste waren…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel mit gepflegten Anlagen.
Ein tolles Hotel mit kleinen Schwächen. All inklusive lohnt sich nicht. Man sollte nicht zu lärmempfindlich sein, da viele kleine Kinder im Hotel sind. Da gibt es natürlich ab und zu Geschrei. Büffetverpflegung glänzt durch Vielfalt aber nicht unbedingt durch Qualität. Die Hotelanlage ist klasse. Der Fitnessraum wie bei anderen Anbietern auch. Einmal eingerichtet und dann vergessen. Lassen sie sich kein Lunchpaket aufschwatzen. Die Früchte sind in Ordnung aber die Sandwichs haben noch nicht mal…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bedenkenlos weiter zu empfehlen!!!
Bereits zum zweiten Mal hier: ruhige Lage, sauber, freundlich, leckeres Essen, super Anlage mit Pool, 2 Min bis Strand!