Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Familienhotel, leider schlecht Küche!
Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Appartement war ordentlich und sauber. Schöne Anlage, nicht weit vom Strand. Leider hat uns das Essen überhaupt nicht zugesagt, aber das kann ja auch Geschmacksache sein.
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Schöne Aussenanlagen und sehr nahe an der Stadt Ciutadella. Zum Strand waren es ungefähr 5 Minuten. Da das Hotel nur etwa 160 Zimmer und 32 Juniorsuiten hatte, gehörte es zu den kleineren Anlagen. Die einzelnen Häuser waren 2 stöckig.
Gutes Mittelklassehotel. Sehr bemuehte Kellner, schmackhaftes Essen, tolle Anlage, Sauberkeit im Zimmer hing stark von der Reinigungskraft ab, in den allgemeinen Bereichen gut
Schöne Anlage am Ende einer Sackgasse. Große Grünflächen und eine schöne Poolankage. Besonders für Kinder geeignet, da es wunderbares Kinderbecken gibt.
Hotel in ruhiger Lage mit traumhaften Möglichkeite
Ruhige Lage, moderne Zimmer, sehr bodenständiges Angebot. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die Gartengestaltung und die Zimmer sind sehr schön. Speisen sind etwas englischlastig, was aber nur zuerst ungewohnt ist. Preis-Leistung sehr gut. Hotel liegt am Ortsrand. Direkt neben dem Strand beginnt die Natur, die sehr zum Wandern einlädt. Uns hat es sehr gut gefallen.
Okay, ich hatte beim einchecken ein kleines Problem, weil ich keinen Hotelvoucher besaß, ( auf e-Mail Anfrage wurde mir das auch so bestätigt..) dieses im Hotel wohl noch noch nicht mitbekommen hatte, das alles über den Personalausweis laufen sollte
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Essen durchschnittlich, Betten unbequem
Sehr saubere Anlage, aber die Betten waren sehr unbequem, insbesondere das 3. Bett (Klappsofa). Das Essen war nur durchschnittlich (Dosenobst, abgepackter Aufschnitt), In allen Aussenbereichen wurde leider viel geraucht (selbst am Pool). Wenn einen das stört muss man drinnen Essen statt das schöne Wetter draußen genießen zu können. Es gibt aussen keine Nichtraucherbereiche.