Bewertungen (1 105)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solides Familienhotel
Die Toiletten sind alle stark renovierungsbedürftig. Insgesamt ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Neu renoviertes Hotel mit gutem Service und vielseitigem Essen
Es gab nichts was zu meckern war Ziemlich neu renoviert und vor allem die Gastebetreuung mit Minjhar war absolute spitze Ausserdem der Kellner Fahmi an der Caravellbar war immer zu spässen aufgelegt Auch der Chef an der Rezeption Dhia hat uns alle Wünsche erfüllt die er konnte
Janin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es war ok
Das Zimmer war sehr klein, kein Fön, keine Minibar und kein Safe. Badezimmer mit Schimmel der einfach überstrichen wurde, der Kleiderschrank hat auch die beste Zeit hinter sich, wir haben unsere Kleidung lieber im Koffer gelassen. Es gab überall ziemlich schmuddelige Flecken. Toilettenspülung funktionierte manchmal nicht richtig und es roch komisch aus dem Waschbecken im Badezimmer. Wenn wir geduscht haben, war leider jedes Mal das ganze Badezimmer klitschnass. Leider waren wir im Block 1 neben dem Hilton Hotel wo…
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Die Servicequalität war hoch, allerdings war die Poolreinigung mangelhaft.
„Super Hotel! Tolle Zimmer, freundlicher Service, leckeres Frühstück und ideale Lage. Sehr empfehlenswert.“
Karen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
wir haben uns sehr wohl gefühltPersonal ist spitze
total freundlich total lieb man bekommt alles was man gerne haben möchte wenn man fragt und ja das Essen war eigentlich sehr gut kommt immer drauf an was man natürlich gerne hätte ich würde nicht behaupten dass es ein schlechtes kantinenessen ist denn es war sehr abwechslungsreich und man sollte sich auch auf die tunesische Küche einlassen wir werden definitiv wiederkommen
GritDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne
Schönes hotel. Nette Mitarbeiter. Deutschsprachiger Gästebetreuer Aref schaut das der Aufenthalt super wird. Essen abwechslungsreich und lecker. Animation toll,aber nicht aufdringlich. September komme ich wieder.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Supper schönes hotel mit 1a Service
Ein super schönes hotel und Mega saubere gepflegte Anlage. Der Service ist einfach top, wünsche und Probleme werden ernst genommen und schnell behoben. Die kelner im Restaurant sind sehr freundlich und schnell, beim abräumen manchmal zu schnell. Nach ein paar Tagen und etwas Trinkgeld bekommt man sofort bei betreten des Tisches das was man gerne trinkt, ohne etwas zu sagen hingestellt. Ein Problem hatten wir am ersten Tag, da man ein Tisch zugewiesen bekommt der die ganze Zeit auf das Zimmer reserviert ist ist…
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Hinfahren und genießen! Unseren Kindern und uns hat es sehr gut gefallen und wir wollen definitiv noch mal hin! Einfach ein toller Urlaub gewesen!
Gegenleistung erhalten
Pia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann ich mit ganz ruhigem Gewissen empfehlen
Alle sehr nett Animation möchte ich auch hier besonders hervorheben, ganz tolle mit Menschen mit Herz und Seele bei ihrem Job
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Strandurlaub ohne weitere Ansprüche
Leider Abzocke in vielen Bereichen, vieles musste extra bezahlt werden. Der schöne Sandstrand macht vieles wett. Die Pool Anlage und der Wasserpark sind super für die ganze Familie.