Bewertungen (1 105)

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Super Hotel mit Hervorragenden Service...sehr Empfehlenswert !! wir hatten einen Traumhaften Urlaub und waren nicht das letzte mal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preisleistung TOP
Für drei Sterne , Erwartungen voll erfüllt. Personal alle samt sehr nett. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , wann letzte Renovierung stattgefunden hat unklar. Anlage ansich entschädigt jedoch , denn alles sieht sehr ordentlich aus. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Taschen usw. Kleiner Kiosk. Aufzüge sind jedoch Katastrophe, fallen öfters mal aus und man wartet manchmal 10 Minuten bis manhoch kann. Lobby Bar öffnet um acht Uhr, so dass vorab Kaffee Tee usw getrunken werden kann
Mike(46-50)Deutschland
Altes Hotel mit Sauberkeitsproblem
Die ganze Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen. Das Zimmer war noch relativ okay, die Matratzen waren völlig durch. Es wurde überall gewischt. Aber nur breit.... Die Sauberkeit war grauenhaft. Überall lange Haare, aber nicht von uns Männern. Wie gesagt, an Ordnung und Sauberkeit mangelt es sehr. Das Essen war dafür lecker. Für so ein großes Hotel mit sovielen Zimmern war es gut. Ich meine das Personal gibt sich Mühe. Aber mit den genannten Problemen kommt es allein scheinbar nicht zurecht. Sicher reden wir…
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Da kommen wir noch mal hin!!!
Wir hatten einen sehr schönen, entspannten Familienurlaub gehabt. Die Kinder waren begeistert, es hat einfach alles gepasst.
peyman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr angenehme Zeit gehabt, wir kommen gerne wiede
Schöne hotel, modernisierte Zimmer, schöne Anlage, direkt am Strand. Das hotel ist schon etwas älter aber das störte uns nicht.
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Dreisternehotel top
Außerhalb vom Hotel komplette Einöde.
Janina(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schöner Urlaub, schönes Hotel. Essen war sehr gut. Sehr schöner Strand. Service war super. Alle Angestellten waren sehr freundlich.
Iwona(51-55)Deutschland
Entspannte Urlaub
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.Es muss schon bewusst sein das hier um 3 Sterne Hotel geht. Das Personal ist wirklich bemüht,das Essen war richtig gut , leider zu viel einmal Becher. Programm Abend leider viel zu spät. Außer Hotel Anlage nichts. Wir haben über TUI 12 Tage gebucht und leider hatten wir im Hotel erfahren das dass nur 10 Nächte sind. Es wäre da kein Problem wenn wir das vorher wussten. Das Zimmer mit Meerblick ist für mich direkte Meerblick nicht seitliche und das haben wir erst im Hotel…
christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub zum unschlagbaren Preis
Preis/Leistung stimmt einfach! Wir kommen sicher wieder! Wir sind vereist als Familie mit drei Kindern (6,14,16) Hatten zwei Zimmer mit Verbindungstüre. Wlan auf drn Zimmern, in der Lobby und am Strand einwandfrei. Wer ein iPhone hat, muss bei what'sapp geduldig mal ein paar Minuten warten u laden lassen... Eigene Handtücher für den Strand mitbringen! Schnorchelmasken für Kinder durchaus einzupacken... Nicht viel zu sehen, aber für die Kleineren reichen ja auch ein paar Fische.
Wendy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung super für einen tollen Urlaub
Die Hotelanlage ist super, alles sauber, die Sonnenliegen veraltet. Aber ihren Nutzen haben sie😉 Die Familienzimmer sind sehr schön renoviert und waren auch immer gereinigt vorzufinden. Der Service von allen Angestellten war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch super und sehr vielfältig. Nur das Frühstück war nicht sonderlich erwähnenswert. Der Aqua Park (Rutschenpark) wurde fast jeden Tag von uns mit den Kindern genutzt, da kommt keine Langeweile auf. Die Pools sind trotz warmer…