Bewertungen (1 105)

Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, sehr weiter zu empfehlen.
Für ein 3 Sterne Hotel ist es super. Zimmer mit Meerblick und schön sauber.Das Essen ist super lecker und tolle Auswahl. Auch für Kinder top.
Nicky
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Das gesamte Team ist sehr freundlich im Hotel und das Animations Team ist sehr nett und hilfsbereit.
Dominik(31-35)Deutschland
Durchaus schöner Urlaub
Das Personal ist durchweg freundlich . Die Anlage erscheint gepflegt . In der Anlage ist es sauber aber vor der Anlage und am Strand ist überall Müll zu finden , sehr unschön wenn das Kind im Sand andauernd ********** und Verpackungsmaterial ausgräbt. Während unseres Aufenthalt ist eine Lampe im Zimmer ausgefallen , diese wurde gleich am selben Tag noch instandgesetzt . Leider fand das begrüßungsmeeting nicht statt , wir saßen 30 min in der Lobby wo das Treffen stattfinden sollte aber kein Reiseleiter kam , schade…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub in Tunesien
Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel, für Kinder ist es durch den Aquapark wirklich super abwechslungsreich, ab und zu haben wir auch die Pferde auf der Anlage besucht
Nicole(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist groß und weitläufig. Mit schöner Gartenanlage. Leider sind die Zimmer sehr schmal aber toll renoviert und sauber. Das Essen war lecker und immer heiß. 5 Minuten vom Flughafen aber sonst leider nichts los vorm Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolles Hotel. Nur zu empfehlen
Super schönes gepflegtes Hotel. 2 große Pools und 2 kleinere für Kinder. Hallenbad konnte auch im Sommer genutzt werden. Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl an Essen, was immer geschmeckt hat.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
3 Sterne? Niemals. Mindestens 4!
Wir sind total begeistert von diesem "3 Sterne" Hotel, es hat definitiv mehr Sterne verdient! Wir waren Anfang Juni für 8 Tage dort. Ich finde es auch immer wahnsinnig anstrengend lange Bewertungen zu lesen, aber ich verspreche es lohnt sich unsere Erfahrungen zu hören.. Wir kamen spät Abends an, gegen 23:30 Ortszeit und wurden direkt von 2 Animateuren freundlich begrüßt. Unsere Koffer wurden uns vom Personal abgenommen und wir wurden erstmal ins Restaurant geschickt um dort noch eine Kleinigkeit zu…
DB (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Oktober 2023
Am Strand war es sehr schmutzig, unser Zimmer war leider viel zu klein und im Bad ging die Toilettenspülung nicht so gut.
Kerstin(31-35)Deutschland
Super Hotel
Ein super Hotel für die ganze Familie (Kinder 5 und 10 Jahre alt). Das einzige was uns persönlich gestört hat war das es Frühstück und Abendessen nur im Speisesaal gibt ohne Außenbereich. Die Anlage ist weitläufig und der Strand ein Traum. An windigen Tagen waren sehr viele Algen im Wasser und vorne am Strand, dafür kann das Hotel aber nichts.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Wir hatten viele tolle Momente. Das Animationsteam war immer bemüht und hat alles gegeben. Unser kleiner Sohn kam voll auf seine Kosten durch die eigene Spielhalle im Hotel er hat es geliebt dort zu sein. Das Essen war super jeden Tag gab es ein anderes Thema. Die Anlage im Allgemeinen ist sehr schön gestaltet und die Mitarbeiter stets freundlich. Wir waren zu 7 vor Ort und haben jeden Tag sehr genossen. Das Hotel bietet alles um einen schönen Urlaub zu haben. Wir kommen gerne wieder