Bewertungen (1 105)

Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Enttäuscht
Ich war in meiner Kindheit jährlich 2x-3x dort, mit meinen Eltern. Deshalb wollte ich meinen ersten Familienurlaub mit Baby, im Sahara Beach verbringen. Nach 10 Jahren, war mir klar, dass sich vieles verändert hat. Die Anlage aussen ist immer noch ein absoluter Traum! Der Strand und die Pools sind auch alle gut gepflegt. Das Essen war richtig lecker, eine große Auswahl und definitiv besser, als damals! Aber! Die Matratzen im Bett, waren eine absolute Zumutung! Ich habe mich 3 mal beschweren müssen, da…
Diana(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde es jedem weiterempfehlen
Ein wunderbares Hotel, sehr freundliche hilfsbereite Angestellte, super Essen, wunderschöner gepflegter Strand, zimmer sind toll, Animationsteam ist super. Hätte mehr als 3 Sterne verdient.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel besser als erwartet
Der erste Eindruck, Anfahrt, täuscht. Wir hatten ein tolles Superior Zimmer (Wasserkocher, Tee, Kaffee, Safe, Föhn, 2 Balkone) mit direktem Ausblick über Pool, Strand, Meer....wunderschön. Extrem freundliches Personal, angefangen über Strand, Garten, Bars, Restaurant bis hin zu unserer lieben Reinemachefrau (Zimmer 1214)...wir hatten mit den meisten viel Spaß. Also das Essen war absolut der Hammer, auch andere Urlauber waren sehr zufrieden. Klar, wer Fehler sucht wird sie finden, Kleinigkeiten über die wir locker…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Licht und Schatten, aber überwiegend positiv
Schöne Anlage, guter Service. Teilrenoviert. Nervige Händler, und Krankheitskeime. Nix in der direkten Umgebung, aber dafür direkt am Strand. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr großes Hotel, Leute haben sich gut aufgeteilt, für jeden was zum Essen dabei, auch für Kinder. Große Auswahl, sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Manuel Falk Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für Strandurlaub, dicht am Flughafen
Super Beach Hotel, toller Strand und nur 5 min vom Airport entfernt. Gutes Preisleistungsverhältnis. Gerne kommen wir wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel war super, sehr schön gelegen, tolles Essen und saubere Zimmer, die Pools und der Aquapark waren sehr toll. Es war sehr wenig los , was es sehr angenehm machte. Im Sommer wäre ich aber aufgrund der Menge an Leuten nicht gerne da.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!
Wir haben ein Hotel mit unserem knapp 2 Jahre alten Sohn gesucht, welches nah am Flughafen ist und auch ein bisschen was für Kinder bietet. Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel! Ich war in Tunesien schon in Hotels mit mehr Sternen. Die können sich alle vom Sahara Beach eine Scheibe abschneiden! Die Sauberkeit war super, wir haben selten so viele fleissige Putzfrauen, Gärtner und Servicepersonal gesehen!
Arne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Tolle Rutschen, ausreichend Personal an den Pools. Sehr gute Rezeption und Concierge mit Tipps für individuelle Ausflüge. Safe OK und preiswert Taxis vor dem Hotel / zum Flughafen überteuert.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches kompetentes Personal, viel fältiges Buffet zu allen Mahlzeiten, Rund um ein super Urlaub. Empfehlendes Wert.