Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beim zweiten Aufenthalt enttäuscht!
Nach einigen Jahren haben wir das Hotel Sai Kaew wieder besucht, da es und im Hotel und auf der Insel Koh Samed seinerzeit sehr gut gefallen hat. Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich jedoch einiges verändert und leider nicht zum Vorteil. Zum Hotel: Das Hotel liegt nicht weit weg vom Bootsanleger am Sai Kaew Beach, dem belebtesten Strand der Insel. Der Transport ist von Ban Phe aus mit Schiff oder Schnellboot sehr gut organisiert. Bei der Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir mussten über zwei…
Hans Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spitzenaufenthalt auf einer schönen Insel
Die Hotelanlage und der Strand sind sehr gut - die "best price" Bungalows eher Mittelklasse. Achtung: Hotel bietet gratis Transfer zum Festland. Insgesamt ist Koh Samet stark frequentiert (Chinesen) und nicht mehr so günstig.
Ines(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Lage, Top Hotel!
Cottages sind traumhaft! Super Ausblick vom Balkon! Der öffentliche Strand ist sehr belebt, dafür gibt es allerdings auch zum Relaxen einen eigenen ruhigen Privatstrand!
Kristine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine der schönsten Anlagen auf Koh Samet
Zweckmäßige Unterkunft auf Koh Samet (günstigste Kategorie). Die Anlage ist schön - der Strand traumhaft. Frühstück war ok.
Hilke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Überraschend gut!
Es gibt mehrere Bereiche mit unterschiedlichen Qualitäten. Das Zimmer "Premier Room" ist durchaus empfehlenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlurlaub auf Samed
Hotel ist in 3 Bereiche aufgeteilt. Bungalowbereich im hinteren Teil der Anlage, Deluxe-Zimmer im mittleren Teil der Anlage und Seaside Zimmer im vorderen Teil. Relativ viele Zimmer, doch unseres Erachtens zerläuft sich das in der großen Anlage. Das Hotel hat in beiden Bereichen eine, unseres Erachtens, große Anzahl an Liegen und trotzdem gibt es Leute die morgens Liegen reservieren und dann erst Stunden später dort erscheinen. Unverständlich!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage zum Entspannen....
Eine sehr schöne und sehr gepflegt Anlage.... Es gibt einen neueren und einen ältere Teil ... Beides sehr schön wo mir persönlich der ältere wegen den Bungalows besser gefällt.... Habe selten ein so sauberes Frühstücksbuffet gesehen ... Das Personal ist super freundlich und ständig bemüht einem alles Recht zu machen
Geri(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel zu Top Preis
Luxusresidenz im traumhaften Ambiente. Nach 20min Überfahrt und 10min Busfahrt Abkunft in der einladenden tropischen Hotellobby. Die Suiten sind luxuriös ausgestattet mit Kingsize Bett. Alles top und noch recht neuwertig. Pools top ebenso Strandlage. Ausflugsanbieter firekt vorm Hotel am Strand. Fitnesscenter eher dürftig mit nur Konditionstrainingsmöglichkeiten. Für Kinder eher mau. Für Paare top.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Tolle Lage direkt am Strand. Sehr gepflegt. Schöner Pool und private liegen am Strand. Sehr reichhaltiges Frühstück. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafte Tage im charmanten Resort
Das Hotel hat über 150 Zimmer unterteilt in 3 Bereiche. Deluxe Zimmer und Deluxe Bungalows im hinteren Teil der Anlage (diese liegt in einem herrlich gepflegten Gartenteil, der mit Liebe zum Detail ausgestattet ist), Premier Zimmer im mittleren Teil und Premier Seaside ZImmer und Villen. Jeder der 3 Bereiche hat einen Pool. 2 Strände sind vom Hotel aus zugänglich. Ein sehr ruhiger Bereich bei den Deluxe Zimmern und Bungalows mit Wiese und Liegen, einen Bereich am weißen öffentlichen Strand, ebenso mit Liegen…