Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Malediven Traumurlaub!
Ihr seid auf den Malediven! Es ist einfach krass was es auf dieser Insel zu bieten gibt!
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafte Tage in einer tollen Anlage
Das Hotel hat ruhige Strände und bringt Entspannung pur. Ist rasch vom Flughafen in Male mit dem Schnellboot (20 Min.) zu erreichen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Entspannung!
Traumhafte Anlage auf einer kleinen Insel. Traumhaftes Hausriff zum Schnorcheln. Wirklich nur zu empfehlen! :-) :-)
Anna(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner erholsamer Badeurlaub
Das Hotel befindet sich ca. 20 min mit dem Schnellboot vom Flughafen entfernt. Das Saii Lagoon ist mit zwei weiteren Inseln verbunden und dadurch sehr weitläufig. Die Insel ist wunderschön bepflanzt. Der Strand und das klare Wasser sind ein Traum und perfekt zum Schwimmen und für Wassersport geeignet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Einfach perfekt!!!Zurück gekommen und gleich vier Tage später noch mal gebucht für November!!!! Das sagt schon wie traumhaft es war oder 😃😃😃😃😃😃
Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Saii Blue Lagoon
Toll gestaltete Hotelanlage mit Blue Lagoon, die sowohl Erholung als auch genug Abwechslung (Hard Rock Café, Marina, Wassersport) bietet. Das Saii hat uns zudem sehr gut vom Design und Service gefallen. Durch die Nähe zum Flughafen (ca. 30 min mit dem Speedboot) ist die Anreise auch schnell und unkompliziert. Wir kommen gern wieder. :-)
Aljoscha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Trauminsel auf der es nicht langweilig wird!
Trauminsel mit Traumstränden. Hier wird es trotz völliger Ruhe nicht langweilig! Wundervolle Schnorcheltrips, tolles Essen. Super SPA. Extrem freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Traum wurde wahr.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub auf den Malediven
wir waren super zufrieden mit unserem aufenthalt. es blieben keine wünsche offen. alle mitarbeiter sind super lieb und zuvorkommend, das essen ist fantastisch und die anlage einfach traumhaft. wir würden jederzeit wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner als erwartet