Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel mit wunderbarem Service
Tolles Hotel, was mit leckerem Essensangebot und toller Auswahl an Restaurants hervorsticht. Die Zimmer sind wirklich liebevoll ausgestattet und uns hat die große Anlage zusammen mit der Hauptinsel und dem Hard Rock Hotel gefallen. Einziges Manko ist der Strand, wo man merkt das es keine natürliche Insel ist, da man den Betonboden durchaus schnell mit den Füßen erreicht. Wir würden aber trotzdem wiederkommen, da Preis- Leistung gestimmt hatten.
Christian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Osterurlaub trotz Corona - Wunderbare 12 Tage Saii
Tolles Hotel mit wunderschönen Stränden, grandios gutem Kinderclub, gutem Essen und tollem Freizeitangebot. Der Osterurlaub war ein voller Erfolg und wir wollen wiederkommen. Man spürt nichts von Corona und die Mitarbeiter sind schon geimpft und die Gäste alle getestet - ein bisserl Normalität in diesesn Zeiten.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Paradiesischer Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Saii war wunderschön. Die Anlage ist noch recht neu und alles ist super sauber und sehr hochwertig. In den Zimmern mit direktem Strandblick fühlt man sich einfach wie im Paradies. Hinzu kommen zwei wunderschöne Beachclubs mit Infinity Pool und das Hardrockcafe, welches am Abend für gute Unterhaltung sorgt. Das Personal ist sehr aufmerksam und wirklich immer bemüht, dass jeder Wunsch erfüllt wird. Ein wirklich traumhafter Aufenthalt. Vielen Dank!
Gamze(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Wir haben nachträglich zur unserer Hochzeit unsere Flitterwocken im Curio Saii Lagoon verbracht und waren völlig begeistert. Wir reisen regelmäßig in Hilton Hotels und sind Gold Member, diese Anlage war mit Abstand einer der besten die wir besucht hatten. Anfangs waren wir etwas spektisch aufgrund der Saison aber das Wetter hat auch super mitgespielt. Also von Angang an dann am besten: -Wir leben in Dubai deshalb hat der Flug auch nur 4 stunden gedauert. Alles lief reibungslos wir sind mit Emirates gelogen. …
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Aussicht, super Lokalitäten
Das Hotel steht auf einer von drei Inseln. Das Saii ist auf einer eigenen Insel sowie das Hardrock-Hotel auf einer eigenen Insel. Diese beiden Inseln werden durch eine weitere verbunden. Auf dieser legt man an der Insel an und dort findet man auch zahlreiche Restaurants.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Insel ausgedruckt Retorte.
An sich einfach top, Lage, Service, essen, Zimmer, Möglichkeiten. Aber künstliche Insel ohne gewachsenes Riff, trotzdem toll.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Für entspannten Urlaub unter tropischer Sonne
Ich hatte eine Strandvilla. Diese sind sehr behaglich eingerichtet und wirken freundlich und gepflegt. Sie sind sehr geräumig. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Außen ist eine kleine überdachte Terrasse mit Sitzmöglichkeiten und davor stehen zwei Liegen mit Sonnenschirmen. Handtücher für die Liegen finden sich im Zimmer. Die Ausstattung ist einigermaßen luxuriös, u. a. mit Sofa, Flachbildfernseher, Kaffee- und Teezubereiter, Klimaanlage, Safe, Schrank, Slipper, Bademäntel, Regenschirm. Die Zimmer sind…
Maike(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Solides Hotel fuer Malediven-Einsteiger
Preisguenstige Alternative zu den drei anderen Hilton Properties auf den Malediven - dafuer mit Pauschalurlaub-Charme.
Manuel & Samar(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Das Saii
Saii Lagoon by Curio Hilton ist sehr schön , ist Brandneu und und auf einem Inselkomplex untergebracht in der sogennaten Crossroads.
Bernd(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
SAii-sationeller Aufenthalt im SAII Lagoon Resort
Wir haben das SAii Lagoon Resort zum ersten Mal besucht und hatten insgesamt einen phantastischen Aufenthalt. Das Resort ist noch sehr neu, bietet dem Gast eine hohe Qualität der Zimmer, hervorragende Restaurants, einen exzellenten Service und vielfältige Freizeitaktivitäten zu erreichen in kurzen 20 Minuten über einen Bootstransfer von Male. Wir werden auf jeden Fall wieder auf diese wunderschöne Insel kommen und haben bereits wieder neu gebucht.