Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumstrand für die Familie
Schön gelegen zwischen Lagune und Meer. Wunderschöner Badestrand direkt vor der Haustür und viele Aktivitäten werden angeboten. Die Resortanlage war schön modern eingerichtet mit thailändischen Akzenten hier und da. Große Poolanlage mit Wasserrutsche für die Kleinen. Großes und reichhaltiges Frühstücksangebot und insgesamt 3 Restaurants zur Auswahl.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Lage aber reicht das
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Servies gut.Die Lage ist direkt an einem sehr schönen langen sauberen Strand in fußnaher Umgebung sind einige Lokale Restaurants mit Guten Angeboten . Uns hat das im Hotel vorwiegend osteuropäische und Chinesische Klientel etwas überfordert.Im Dezember sehr voll und wenig Liegen am Srand.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen am Strand
Zimmer sehr schön! Frühstück sehr gut mit großer Auswahl! Strand ok. Leider gibt es auf dem sehr schmalen Strandabschnitt keine Sonnenschirme. Gute Restaurants links am Strand.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt etwas abseits im Hotelkomplex Laguna (fußläufig in die Stadt circa 20 Min). Es fährt mehrmals täglich ein Shuttle Bus zu einem hierfür angelegten Einkaufspark (Recht klein und überschaubar). Auch ein Boot fährt dort täglich über den See des Hotels hin. Wir hatten ein Zimmer mit Lagunenblick, ein Traum ! Super bequeme Betten und ein perfekter Service auch von der House Keeperin. Großes Lob, alle sind immer sehr freundlich und geben dem Gast ein einzigartiges Gefühl! Wir haben Frühstück gebucht und…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für mich das beste Resort Thailands
Ich war schon in vielen Hotels in Thailand, u.a. auch in 5-Sterne-Hotels. Für mich war das Hotel das Beste: -top Lage am schönsten Strand Phukets, dem Bangtao-Beach, zahlreiche Restaurants fußläufig erreichbar -tolles Frühstück -super nettes Personal, -schöner Strandbereich, -sehr gute und große Zimmer Wir sind mit Fahrrädern die ganze Insel abgefahren und haben nichts Besseres gefunden, daher eine totale Weiterempehlung. Negativbewertungen kann ich hier wirklich nicht verstehen
Szymon(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Fantastische Wahl am Bang Tao Beach!
Sehr schönes Hotel, Bang Tao Beach - voller kleiner Restaurants. Eine der besten Lagen in Phuket für den Urlaub mit Kindern.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes Hotel zur Entspannung, nicht sehr thai
Sehr schönes Resort direkt an der Küste und an einer Lagune. Der Lagunenkomplex ist ein eher abgeschotteter Bereich mehrerer Resorts und Hotels. Sehr schöne und große Zimmer und sehr nettes Personal. Sehr großer Pool und einige nette Bars mit super Happy Hour Angeboten.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Familien Resort
Sehr schönes Familien Resort mit ausgezeichneter Pool Anlage inklusive Rutsche und direkter Lage am Strand. Personal ist sehr freundlich, vor allem mit Kindern zu empfehlen.
Maike(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traumhafter Urlaub den ich nur empfehlen kann
Das Outrigger Hotel eignet sich super zum Entspannen und Erholen. Man muss sich um nichts kümmern, kann seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen und möchte am Ende gar nicht mehr abreisen.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viele Kinder, wenig Platz am Strand, Club sosolala
Das Hotel ist eigentlich ganz ok. Dennoch würde ich es nicht mehr buchen. Die Poollandschaft mit Rutsche ist ein Paradies für Kinder. Es ist laut, hektisch und ungemütlich. Strandabschnitt und Liegewiese sind beide sehr klein, mit wenig Schatten. Im Restaurant ist die Atmosphäre unruhig, und auch den Club kann ich nicht mit gutem Gewissen empfehlen.