Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Das Hotel und die Anlage ist schön. Leider sprechen wenige Mitarbeiter deutsch und bei der Essenvorbereitung (Ofen holz) zieht leider ab und zu der ganze rauch über die Anlage.
Der Empfang war sehr herzlich. Da wir erst gg 21 Uhr ankamen wurde wir direkt ans Buffet gebracht und konnten danach einchecken. Eine relativ große Unterkunft, viele Familien waren dort. Das Zimmer war schön und wir hatten uns noch eine weitere Decke geben lassen.
Das Essen war sehr lecker, sehr vielfältig (auch traditionelle Gerichte) und man hat zu jeder Zeit irgendwo im Hotel etwas zu essen und trinken bekommen.
Die Pools waren gepflegt und das Rutschen war super spaßig!
Der Strand war sauber und jeden Abend…
Super saubere übersichtliche Anlage !
Es wird immer gereinigt und geputzt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders hervorzuheben sind :
Gesamte Rezeption
Engin Lobbybar
Eren Hauptrestaurant und Lobbybar
Uruk Hauptrestaurant
Beret Hauptrestaurant Poolbar
Latecheckout war möglich 10 € pro Stunde Verlängerung
Gästezusammensetzung zu unserem Aufenthalt 70% Russisch 30 % Benelux , D und Resteuropa
Tolles und abwechslungsreiches Essen. Die Außenanlagen, die Zimmer, die gastronomischen Einrichtungen...alles blitzblank sauber. Der Strand hat seine diesjährige Auszeichnung verdient. Das Personal freundlich.....Es blieben krise Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!!!!!!!!
Das gesamte Hotel war wirklich wie neu, nirgends Schimmel, Rost, gefährliche Stellen. Die Liegen waren alle unbeschädigt! Der Manager kam täglich an die Tische um sich zu erkundigen, wie es uns geht und ob alles ok ist. Haben wir noch nie erlebt!!! Wir kommen definitiv wieder!!!