Schöne Anlage mit mehreren Bars und Restaurants. Sehr angenehm ist, dass man sowohl Pool und Meer von den Liegen im Blick haben kann. Essen war toll. Personal sehr freundlich. Zimmergröße auch zu viert OK. Nur Kinderbetten waren eher hart und unbequem. Alles sehr sauber. Minibusse fahren regelmäßig nach Bodrum. Es gibt vor dem Hotel keine Straße zum bummeln oder spazieren gehen. Dafür muss man in die Stadt fahren. Spa war schön. Anwendungen sehr angenehm. Fitness Studio klein aber OK.
sehr gute Unterkunft, engagiertes Personal, leckeres Essen > jedoch die Lage ist nicht empfehlenswert > das Hotel liegt zu weit weg von der Stadt Bodrum / zu weit weg von der nächsten Dolmus Haltestelle, . Und direkt am Hotel oder in der näheren Umgebung gab es kein einziges Geschäft.
Wie schon erwähnt, ist der Preis-Leistungs-Verhältnis für Bodrum mit einem vernünftigen Strandbereich und Poolbereich top. Kinderbetreuerin, Rasime und Strand Mitarbeiter Mustafa waren super hilfsbereit und haben uns in der ganzen Woche ständig unterstützt.
Was ich nur als einziges bemängeln kann, ist, dass man leider ohne Strand oder Badelatschen nicht mit nackten Füßen einfach so ins Wasser kann. Meiner Meinung nach sollte so ein Millionen Laden den Gästen wenigstens einen langen Steg zum Wasser bauen, was auch…
Das Hotel liegt an einer hübschen, kleinen Bucht (hier sind Badeschuhe empfehlungswert. Sehr viele Steine die ersten 1-2 Meter) und ist mit AI+ ohne Armbändchen. Hotelzimmer im Haupthaus waren sehr schön und wurden alle im letzten Jahr renoviert. Gepflegte Anlage im sehr guten Zustand. Leider gab es sehr wenig deutsche Urlauber zu dieser Zeit.