Wir waren zum zweiten Mal für eine Woche im Samnaunerhof in den Skiferien. Bereits im Vorjahr hat es uns in diesem Haus ausgezeichnet gefallen. Herzliche Atmosphäre, schönes und sehr gepflegtes, sauberes Hotel, gemütliches Zimmer mit allem Komfort, sehr aufmerksames freundliches Personal und beste Küche. Eine wirklich gute, familiäre Atmosphäre und super Service mit Shuttle-Bus zur Seilbahnstation ins Skigebiet, beste Infrastruktur im Skiraum inkl. Skischuhheizanlage. Sehr gerne planen wir auch die nächsten…
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Schöne und saubere Zimmer, mit Balkon. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, inkl. Chef.
Frühstücksbuffet sehr grosse Auswahl, alles frisch, es hat an nichts gefehlt.
Wir kommen seit vielen Jahren in den Samnaunerhof. Es ist immer wunderbar hier. Sehr nettes Personal, gutes Essen zu normalen Preisen. Wir freuen uns sehr auf das nächste Jahr.
Unser Aufenthalt war leider zu kurz. Tolles Hotel sauber, gut gelegen mit allem Komfort. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Grosses Frühstückbuffet mit regionalen Produkten. Nachtessen war sehr gut und frisch zubereitet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Ich komme immer wieder gerne. Schöne, saubere Zimmer und schöner Wellnessbereich. Gutes Essen in tollem Ambiente mit freundlichem Personal. Danke an dieser Stelle.