Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gehen sie nicht in diese Anlage
Im Hotel Plaza sind die Zimmer schön und sauber, aber das Frühstück eine reine Katastrophe es schmeckt nicht ist alles künstlich, wenn man es an der Rezeption sagt bekommt Ma die Antwort stornieren geht nicht dann müssen sie nächste mal in ein Appartement gehn. Wir empfehlen geht nicht hier hin!!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Überteuerte Jugendherberge.
Mehrere Hotels in einer Anlage. Die Anlage ist sauber. Chaos im Speisesaal. Personal war freundlich. Leider wurde nur beim Betreten des Speisesaal auf Mundschutz geachtet. Einige sind ohne Mundschutz zum Buffet und auch sonst ohne Mundschutz im Speisesaal herumgelaufen oder sind sogar mit den Händen an das Essen gegangen (ob Corona oder nicht, das ist definitiv ein no go). Da hätte man besser drauf achten können. Einige Körbe am Frühstücksbuffe waren regelmäßig leer. Klar kann das Personal dafür nichts, aber man…
Biljana(41-45)Österreich
Schlechte Zimmer
Ich war in Sahara,sehr schlecht,340euro 1 nacht vor 4 Personen,kein Balkon,sehr altes Zimmer,Boden sehr alt und schmutzig,nie wieder
Iris(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel,freundlich, top Essen
Ich kann die vielen schlechten Bewertungen hier nicht nach voll ziehen. Super Lage, mega freundliches Personal, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Saubere Zimmer. Als Familie mit Kind (5) 3 Nächte im Hotel Sahara verbracht (380€).
Jana(41-45)Deutschland
Schön gelegener Campingplatz, ideal für Badeurlaub
Schön gelegener Campingplatz, direkt am Paradiesstrand. Im Vergleich zu anderen Valamar-Plätzen, auf denen wir schon waren, ist weniger Animationsprogramm geboten. Fanden wir jetzt nicht so schlimm. Insgesamt könnte die Infrastruktur noch ein wenig verbessert werden. Die Zufahrt ist ein wenig zu eng geraten. Und die Waschhäuser sind jetzt nicht so auf dem allerneusten Stand. Ein schöner Platz für einige Tage Badeurlaub. Für zwei Wochen Aufenthalt war es uns dann doch zu eintönig.
Philip(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1 Woche Insel Raab
Frühstück war super jedoch, bei dem Buffet am Abend gab es nicht allzuviel Auswahl, Essen war meistens nur mäßig warm.
Stefanie (41-45)Deutschland
Lopar gerne, dieses Hotel nicht
Das Hotel in dem wir waren Veli Mel war sehr alt, abgewohnt und furchtbar klein. Es gibt wohl noch weitere Hotels in diesem Verbund die renoviert sein sollen. Darüber kann ich aber nichts sagen. Das essen war tatsächlich eine Katastrophe nicht gewürzt und sehr dürftig. Dafür muss man sagen die Bucht dort ist Spitze und die Umgebung unschlagbar.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super für Familien
Immer abwechslungsreiches Essen,freundliches Personal,schönes Zimmer,nicht weit zum Strand,viele Parkplätze,schöne Hotelanlage
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für 1600€ 2 Personen mit Kind zu teuer!
Bei uns würde das Zimmer bezüglich Corona nicht geputzt. Mülltüten, Bettwäsche, Handtücher einfach alles konnte man selbst entsorgen und ebenso auch austauschen. Also wie zuhause oder in einem Apartement. Den Service hätte man sich wirklich sparen können. Den es gab keinen. Lediglich nachdem ich aktiv nachgefragt habe ob man den Sand aus dem Bett und dem Zimmer entfernen kann wurde mit ein Staubsauger bereitgestellt. Anlage sieht soweit ok aus, allerdings auch nur der neue Bereich. Essen ist annehmbar. In 10 Tagen…
Vera(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht das was wir erwartet hatten
Wir sind nicht das erste mal an dem Strand San Marino (Ferienwohnung) und haben das Hotel entdeckt, das war für uns nur von Vorteil, da wir ein Kind im Alter von 22 Monaten haben. Wir hatten bei der Buchung darauf geachtet, dass wir die „besseren“ Zimmer bekommen und auch extra für HH Plus gebucht, Superior Zimmer und mussten dafür mehr viel bezahlen. Bei der Ankunft sagte die Rezeption, dass es ein Fehler von Holiday Check wäre und uns das Zimmer im Hotel Veli Mel gegeben. Im Schlafzimmer und im Badezimmer an…