Martin(46-50)Österreich
Nie mehr wieder
Wenn man sich ein ganzes Jahr auf den Urlaub freut und dann kommt man in solch ein eckeliges hotel in dem man froh ist wenn man Abend die Augen schließen kann und keinen Schritt ohne Badeschuhe macht, nicht mal in die Dusche dann ist einem nur mehr zum heulen zu Mute
Adalina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist okay.
Wir sind im Veli Mel gelandet obwohl wir uns andere Fotos angezeigt wurden und wir superior gebucht haben. Das Hotel ist in 5 Hotels unterteilt. Das Plaza und Family Lopar sind die „moderneren“. Das Veli Mel das Mittelmaß aber nicht modern eingerichtet und das Rab und das Sahara sind die schlechteren laut Aussage der Rezeption. Bei der Buchung sollte beachtet werden welches Hotel man bucht!!! Das steht nicht immer dabei!!!
Steib(61-65)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Top Lage 200m zum strand Essen sehr gut grosse Auswahl sehr reichhaltig wir waren im Hotel Sahara ist zwar in die Jahre gekommen dennoch waren die Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich ich verstehe mache negativen Bewertungen nicht wir werden wieder kommen
Christine(31-35)Deutschland
Sehr schlecht
Das Resort erstreckt sich über 4 verschiedene Hotels: Plaža, Veli Mel, Lopar und Rab. Die Rezeption zur Anmeldung ist ausschließlich im Hotel Plaža - welches wohl auch das hochwertigere ist (Bilder des Plaža werden im Internet präsentiert). Es wird weder bei Buchung über den Träger (Valamar Gruppe) oder bei Booking.com (Recherche) darauf hingewiesen, dass es mehrere Häuser gibt und in welchem man unterkommt. Wir haben als Familie mit 2 Kindern (2 und 6 Jahre) ein Zimmer im Family Hotel Lopar bekommen. Gebucht…
Nikolaj(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis / Leistung enttäuschend
Das Hotel Veli Mel ( es gab auch andere Hotels in der Anlage, die wesentlich schöner waren) ist schon in die Jahre gekommen. Es bedarf einer grundsätzlichen Renovierung. Keine eigene Rezeption, keine eigene Bar. Man fühlt sich als Teil einer Kostenoptimierung.
Manuel(31-35)Deutschland
Tollen Zimmern Top Lage schlechte Gastro
Großzügige Familiensuiten, die wohl erst vor kurzem renoviert worden sind. Gute Lage an einem wunderschönen Strand.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hat gepasst
Wir hatten einen 4 tägigen Aufenthalt mit Frühstück in Buffetform. Es war nicht schlecht es gab für jeden etwas. Unser Zimmer war sauber. Leider war unsere Matratze schon komplett durchgelegen was natürlich sehr unbequem war. Es gab auch keine Verdunkelungsvorhänge nur einen - ich nenne es mal „Sonnenschutz - das war natürlich furchtbar mit 2 kleinen Kindern da sie um halb 7 schon munter waren obwohl sie noch müde waren. Die Wände sind sehr dünn man hört die Wasserleitung sowie morgens die Frühaufsteher die…
Andreas(36-40)Deutschland
Superrrrrrrr
Hotel ist in einem allgemeinen sehr guten Zustand , 2015 renoviert . Personal ist freundlich . Hat uns sehr gut gefallen !!! Weiter so .
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie jedes Jahr gibt es nichts zu meckern.
Wie im letzten Jahr gibt es nichts zu beanstanden. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Täglich wird sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Reklamatioen werden sofort bearbeitet. Essen abwechselnd und ausreichend vorhanden. Viele Freizeitaktivitäten vorhanden und für jeden ist etwas dabei. Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und werden wieder hinfahren.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sauberes und modernes Hotel in schöner Lage.
Schöne, ruhige Lage ist das Hotel auf einen Berg gelegen. Strand, Hafen und Orte zum abendlichen flanieren fussläufig zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Die Speisen im Restaurant waren zwar sehr lecker, jedoch war der Besuch dort besonders zum Abendessen eine Herausforderung. Es bildeten sich lange Warteschlangen vor dem Buffet, was ich in diesem Ausmaß noch nie erlebt habe. Ich vermute einfach, dass es daran lag, dass das Buffet unglücklich aufgebaut ist.