Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen 2017 wieder
Ruhig gelegene Anlage trotz direkter Straße kaum Lärm. Umzäunt zur eigenen Sicherheit. Diverse Bungalows aneinander gereiht und dennoch ausreichen separiert um Privatsphäre zu haben. Wir wollten 1 Woche Sonne Strand und abschalten können, das war hier möglich. Saubere Zimmer, leicht in die Jahre gekommen , aber für uns, die keinen Luxus wollten , voll akzeptabel. Kinderlärm ist auch nicht unser Ding, den haben wir hier auch nicht gehabt. Wir waren Selbstverpflegung was auch gewollt war.
Sebastian Mark(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ok, aber nicht nochmal. Es gibt bessere
Ankunft und Room Service Grosse anlage und schlechtes Frühstück sowie Abendessen. Aber um den Preis haben wir nicht all zu viel erwartet
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gut
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber und das Personal sehr freundlich. Zusatzleistungen alle kostenpflichtig wie z.B Wlan, TV und Klimaanl. ....
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen! Bitte nicht mit Kindern
Auf keinen Fall mit Kindern in diese Anlage! Es gab keinen kinderpool und keinen Spielplatz wie beschrieben. Bei Ankunft mussten wir fast 5 Stunden auf unser Zimmer warten mit einem 1 jahr altem Kind. "Das wäre normal, das die Putzfrau so lange braucht." Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Keine Klimaanlage, die Betten ohne Lattenrost lediglich Matratzen auf einem Holzpodest waren sehr unbequem. Das Essen war immer das gleiche. Immer Pommes und Nudeln. Gran canaria ist sehr schön, aber bitte nicht in diese…
Der Carsten war da(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zu empfehlen !
Eine sehr gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal und eine "familiäre " Atmosphäre . Für Alleinreisende sehr zu empfehlen
Duong(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhiges Hotel trotz zentraler Lage
Schöne und übersichtliche Anlage, kompetentes und kulantes Personal. Es gab erhebliche Probleme mit dem Schloss, aber das wurde durch die Freundlichkeit des Personals wett gemacht. Küchenzubehör war ausreichend da, auch Einkaufsmöglichkeiten gab es genug, so konnte man schnell und günstig kochen, wenn man Lust hatte. Saubere Pools! Sehr empfehlenswert!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sauberes,günstiges Hotel mit freundlichem Personal
Die Anlage ist ansprechend angelegt, ruhig und das Personal sehr freundlich. Leider sind die Bungalows nur sehr sparsam mit Küchenutensilien und Geschirr ausgestattet. Das Frühstücksangebot war jeden Tag gleich, gut aber sehr eintönig. Einkaufsmöglichkeiten sind in großer Zahl vorhanden. Der Weg zu Strand ist zu Fuß mit Kindern relativ weit und der Strand im August total überfüllt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine Urlaubsadresse die man empfehlen kann
Essen überschaubar aber sehr gut, Zimmer sauber und gut ausgestattet, Lage Zentral für alle Unternehmungen, Prima,,
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zum empfehlen
Wir sind immer noch hier, uns sind sehr enttäuscht, von Anfang an fallen weitere Kosten, Internet 32,- 14 Tage, TV 2,- pro Tag, es gibt keine Klimaanlage, was auch sehr schlecht ist wenn mann mit mehreren Kinder verreist , Zimmer sind nicht geeignet für 4 Personen, wir schlafen quasi in der Küche mit einem Baby, täglich kämpfen wir mit unseren Gästen (kakalaken), Essen seid zweite Woche immer das gleiche zum Frühstück, das ist nicht mehr lustig, Kinder machen jeden Morgen Teater, abends allerdings…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Oase in der wuseligen Stadt
Sehr gute Lage- zentral und ruhig! Supernettes Personal, sehr sauber und der Pool war stets gereinigt, wir konnten das täglich von unserer Terrasse sehen. Das Frühstück war gut, wir haben es nur ein Mal zusätzlich gebucht, sonst selbst versorgt mit der vorhandenen Küche im Bungalow. Gern wieder!