Der Service war gut, aber das Essen hätte besser sein können.
Tolle Zimmergröße, gemütliche Betten aber etwas teurer. Auch wenn es toll war würden wir das nächstes Mal eher in ein anderes Hotel gehen. Es gab schwere Unwetter vor unserem Aufenthalt und das Wasser kam von den Bergen in den Ort gelaufen. Hochwasser und dreckiges Meer war die Folge
Wunderschönes kleines Hotel am traumhaften Strand!
Wir hatten das Hotel eher zufällig entdeckt und waren total begeistert. Das gesamte Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und mit viel Grün sehr schön bepflanzt, der Strand ist traumhaft schön. Wir wären gerne noch etwas länger geblieben, leider war jedoch kein Zimmer mehr frei. Eine Straße mit einigen Restaurants und Geschäften ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Einmaliges, kleines Hotel. Wir haben uns hier sehr wohlgefült. Es gibt ca. 8-10 Zimmer. Direkt an einem traumhaftem Strand gelegn. Ideal, um einfach mal auszuspannen. Ein kleiner Ort ist in direkter Umgebung.
Hübsches kleines Boutique Hotel an einem der schönsten Strände von Ko Pha-ngan. Etwas überteuert im Preis Leistungs Verhältnis. Ruhiger Ort mit wertigen Restaurants und Geschäften.