Rita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modernes, zentral gelegenes Stadthotel
Modernes, sehr sauberes und gut gelegenes Stadthotel in Koblenz. Für einen Städtetrip nach Koblenz gut geeignet. Freundlicher Service, gutes Frühstücksbuffet und Tiefgarage runden den Aufenthalt ab.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Stadthotel - zentrumsnah & mit Tiefgarage
Das Hotel liegt sehr zentral, hat eine Tiefgarage und das Personal ist hilfsbereit bei Fragen und Anliegen rund um den Aufenthalt.
Julia & Gerold(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Modernes Hotel im Herzen von Koblenz
Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Das deutsche Eck ist schnell zu Fuß zu erreichen. Es gibt zahlreiche Restaurants, Cafés und Bars in der Nähe. Alle Maßnahmen um die Corona Pandemie einzudämmen, werden perfekt umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie mehr ins Hotel Sander Koblenz
Die Zimmer sind schwarz gestrichen, was nicht sehr gemütlich ist. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr einfach. Kaum Ablageflächen, ein Stuhl und ein dreibeiniger Hocker zum Sitzen (bei 2 Pers.), im Bad keine Ablagefläche, nur rechts und links ein schmaler Streifen neben dem Becken, die Deckenbeleuchtung muss ständig an sein, weil, die Lampen am Bett nicht ausreichen um zu lesen, keine Erklärungen zum Ablauf im Zimmer (Frühstückszeiten, W-lan-Zugang...), der Boden im WC-Raum, war total schmierig geputzt. Absolut…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Sander, gerne wieder!
Super Lage mitten im Zentrum. Modern eingerichtet und sehr gepflegt. Leckeres Frühstück trotz Corona! Freundlicher Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
6 Tage im August
Neues Hotel im Zentrum von Koblenz. Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundungen und Fahrradtouren an Rhein und Mosel. Alles fußläufig erreichbar(Deutsches Eck, Innenstadt ,Gastronomie) Für Fahrräder stehen gesicherte Unterstellmöglichkeiten bereit. Frühstücksbuffet sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet. Tolles Konzept mit Gutscheinerhalt bei Verzicht auf Zimmerreinigung. Gutschein konnte dann an der Bar eingelöst…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub am Rhein
Dieses Hotel besticht durch eine sehr zentrale Lage. Die Innenstadt, Deutsches Eck und der Rhein sind in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und Alles wirkt noch relativ neu. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Bedingt durch Corona wird die Situation sehr gut gelöst. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Für ein 3 Sterne Hotel vergeben wir hier gerne die volle Punktzahl.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top 3-Sterne Hotel in zentraler Lage
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück, Lage auch sehr gut, In wenigen Gehminuten ist die Koblenzer Altstadt und die Fußgängerzone erreichbar.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Hotel ist einfach toll!
Ein stylisches und sehr schönes Hotel mit Aussenbereich! Tiefgaragenstellplätze sind vorhanden. Für unsere Erkundungen der Sehenwürdigkeiten das ideale Hotel.👏👏
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Modernes neuwertiges Stadthotel in zentraler Lage. Saubere Zimmer mit sehr guten Betten. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Tiefgarage mit begrenzter Anzahl an Parkplätzen für 12 Euro/Tag vorhanden. Netter Gastrobereich allerdings mit verbesserungswürdiger Organisation und Angebot zum Frühstück.