Catarina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unglaubliche hotelanlage
Eine wunderschöne, sehr gepflegte hotelanlage , inmitten einer unglaublichen Natur gelegen. Kleine Affen, Echsen, bunte Vögel und Nasenbären gab es täglich zu bestaunen und lebten wie selbstverständlich mit in der Anlage. Eine hauseigene Cenote zum schwimmen und zwei kleine Majaruinen zum bestaunen befinden sich auf dem Grundstück des Hotels. Auch das Schwimmen im Fluss des Hotels war möglich. Das renovierte Zimmer war gut und bot viel Platz! Einziges Manko: der Strand. Sehr viele Blaualgen!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Abendshows sind auf dem Niveau von Musikals
Ein kleines Stück Paradies! Das hotel ist sehr schön gestaltet und bietet die besten Shows am Abend, die wir je gesehen haben!
Kira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Paradiesischer Urlaub
Wahnsinnig schönes Hotel inkl. Cenoten und super Essen und Abendshows. Waren im Select Club und es hat uns an nichts gefehlt. Sehe empfehlenswert!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
schönes Hotel in der Natur
Wunderschöne Hotelanlage inmitten eines Dschungels mit vielen Tieren. Schöner Standstrand mit Palmen. Im Meer sind jedoch viele Steine - Badeschuhe erforderlich.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Familienurlaub im Paradies
Wir verbrachten im November eine traumhafte Zeit mit vielen exotischen Tieren, beeindruckender Natur, kulinarischen Erlebnissen und einer entspannten und freundlichen Mentalität. Es sprechen jedoch die Leute kein deutsch und manchmal auch nicht einmal gutes Englisch. Das war etwas schade das es keine deutschsprachigen Spielfreunde für unser Kind gab.
Peter und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Von A bis Z schlecht, ist das Geld nicht wert
Sehr ungepflegt, heruntergekommen, alles klebrig. Kein Service beim Einchecken. Select Bereich nicht besetzt. Kein Willkommensdrink. Zum Einchecken eine Person für 20 Gäste, lange Warteschlange. Wir waren in diesem Hotel vor 10 Jahren, es liegen Welten dazwischen. Nur Enttäuschung auf der ganzen Linie. Haben das Hotel dann nach 2 Tagen verlassen.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Eco Hotel
Wir waren im Adults Only Bereich untergebracht. Dies war sehr schön mit kleinen Bungalows. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Insgesamt ein toller Aufenthalt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Erholung und Natur
Tolles Hotel für jeden geeignet. Egal ob man Ruhe sucht oder animiert werden möchte, für jeden ist etwas dabei. Die Natur und die Tiere sind beeindruckend.
Robert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Essen grauenvoll
Sehr naturverbunden, aber Essen immer indoor in Dunklen - geht gar nicht. Das Essen war ungenießbar, sehr amerikanisch, grauenvoller Kaffee. Tierwelt ist phänomenal! Strand naja..
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
ich war jetzt zum xten Mal im Caracol,immer wieder
das Hotel liegt inmitten eines Dschungels, umgeben von tropischen Pflanzen, Wasserfällen und vieles mehr. Die Zimmer befinden sich in vielen 3stöckigen Gebäuden. Sie sind in 3Bereichen unterteilt. ECO (Familien) Selectclub (nur für Erw.) und Royal Elite. Für Kinder gibt es einen Minizoo, Kidsclub und Aquapark, ebenso für Erwachene.