Tobias(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Durchschnitt
Grosse und weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Viele Pools für jede Altersgruppe, gutes Animationsprogramm. Abends viele grosse und kleine Bars um die Zeit bei einem Drink zu geniessen.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Weil hier einfach Preis Leistung optimal schtimmt
Seit ca 40Jahren fahre ich jedes Jahr im Februar auf die Insel Lanzarote.Seit vielen Jahren war ich auf der Suche nach einem Hotel bei dem einfach alles stimmt.Seit 3Jahren bin ich nun schon im Sandos Papagayo und wir sind jedes Jahr aufs neue Begeistert.
Johannes Paul Kauert(31-35)Schweiz
Erneuter Urlaub nach 18 Jahren
Unterkunft war Top, Seesicht war grandios. Nur das Waschbecken auf Zimmer C628 sollte reparieret werden, die Untere Schublade steht voll mit Wasser wenn man den Hahn aufdreht. Übrigens, die Kaffeemaschine aufm Zimmer ist Geld wert. Absolut super Idee.
Henry(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in schöner Lage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Am Pool gab es immer eine freie Liege. An der Rezeption war man immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Petra und Bert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder ein entspannter Badeurlaub
Wir möchten uns auf diesem Weg bei der Direktion und allen Mitarbeitern des Hotels bedanken für einen doch noch entspannten Urlaub.
Ulrich(51-55)Deutschland
Zweimal und nie wieder
Wir waren innerhalb von 3 Monaten das zweite mal in diesem Hotel weil es uns so gut gefallen hat. Wir waren das zweite mal so enttäuscht, wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen. Wir sind 3 mal umgezogen, die Zimmer wirklich schlecht gereinigt und viele Einrichtungen defekt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Meer!
Wir waren zum 2.Mal im Sandos Papagayo und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine sehr schöne Hotelanlage. Überragend finden wir das nette und freundliche Personal sowie das Essen zu allen Mahlzeiten! Der Spa-Bereich ist ebenfalls großartig.
Ursel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine 4 Sterne Enttäuschung
Das Hotel ist Mittelklasse.Viele Engländer da. Nach meiner Meinung auch auf diese Gäste ausgerichtet !! Das Zimmer das wir hatten war Modern und sehr schön, es lag im Gebäude G zu den Papagayo Stränden. Frühstück : Kaffeetassen/Teller oft nicht sauber!!! Kaffee gut, 5 Sorten Brötchen mehrere Brote zur Auswahl, Marmelade wenig Auswahl und abgepackt schlecht für die Umwelt, Eier gekocht ,Rührei , Spiegelei, Salami geschmacklich na ja ,Wurst 3 Sorten, Bohnen natürlich und Würste für die Engländer. Leider kein…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertung + 90% kann bestätigt werden
Wir hatten ein Zimmer im renovierten Bereich mit Meerblick gebucht. Die Lage des Hotels und des Zimmers war perfekt, im 1 ten Stock mit Blick auf dem Meer und einem famosen Sonnenuntergang, den wir fast jeden Tag genossen. Das Zimmer war sehr ruhig und wir konnten bei geöffneten Fenster das Meeresrauschen hören. Man hat das Rollen der Koffer nicht gehört, da der Gang mit Teppich ausgelegt war. (Top so wurde man nicht geweckt von den ankommenden oder abreisenden Gäste) Die betten sind weder zu hart noch zu weich,…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In meinen Augen kein 4- Sterne Hotel.
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wie Sie aus meiner Bewertung entnehmen können, hat das Hotel sehr schöne Zimmer und eine wunderschöne Lage. Aber leider ist das nicht alles, um einen perfekten Urlaub zu genießen. Pool: Die Liegen sind leider schon sehr durchgelegen und zum Teil auch stark verschmutzt. Außerdem gibt es auf ca. 10 Liegen einen Sonnenschirm, was natürlich viel zu wenig ist. Poolbar: Auswahl der Getränke und Speisen ist sehr mager, zudem ist die Qualität sehr schlecht. -…