Uns gefällt das Hotel gut . Wir waren schon 5 mal dort und fühlen uns wohl .Das Personal ist immer freundlich ,das Essen ist gut und die Zimmer hell und freundlich und stets sauber. Die Papagayo Buchten sind der Knaller und in etwa 10 min zu erreichen.
Schöne, sehr grosse Anlage, in der sich die Leute gut verteilen. Prima Essen, sehr gutes Asia Restaurant, tolles Spa. Geeignet für Familien und Singles. Die ganze Anlage ist rollstuhlgängig! Gute Wandermöglichkeit zu den Papagayos Stränden und tolle 12 Km lange Strandpromenade für schöne Spaziergänge.
Wir waren am 08.04.18 auf Hochzeitsreise. Hatten uns so darauf gefreut. Da man uns im Reisebüro sagte und auch auf Beschreibung vom Hotel stand, das man Hochzeitsurkunde vorzeigen soll, nicht älter aber als 6 Monate, würde man eine Überraschung aufs Zimmer bekommen Leider konnten an der Rezeption kaum welche richtig Deutsch. Ich habe versucht mit dem bisschen Englisch das zu erklären aber die Dame schaute uns nur an und das war es. Man hat uns nicht verstanden trotz zeigen der Hochzeitsurkunde. Eigentlich sollte…
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht, in dem es nie langweilig wurde, weil jeder in der Familie auf seine Kosten kam: schöne Zimmer, vielfältiges und leckeres Essen, Sport und Unterhaltung. Mit Kindern im Teenager-Alter auf jeden Fall zu empfehlen!
Große Anlage aber sehr überschaubar für jeden etwas dabei. Sehr gepflegte Anlage und überall kleine Terrassen zum Verweilen. Eine sehr schöne Aussenterrasse mit Blick aufs Meer neben dem großen Speisesaal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Strandnahes, großes Hotel mit gutem Essen
Gute Lage, gutes Essen, geringer Verbesserungsbedarf
Sehr großes Hotel, aber aufgrund der Reisezeit relativ ruhiges Umfeld.
5 Pools verfügbar, aber zurzeit nur einer beheizt. Für einen reinen Familienurlaub würde ich andere Hotels empfehlen, Zimmer und Restaurants alle sauber.
Das relativ große und von außen gesehen mäßig attraktive Hotel erweist sich nach anfänglichen Orientierungsschwierigkeiten als sehr angenehmer Aufenthaltsort, da der mehrteilige Poolbereich und die Restaurants weiträumig angelegt sind und durch die erhöhte Lage einen wunderbaren Blick auf die Küste und Meer bieten. Außerdem liegt das Hotel direkt am Meer, so daß auch die meisten, mit großen Balkonen versehenen und großzügigen Zimmer einen schönen Meerblick bieten. Hinzu kommt ein sehr vielfältiges und…