Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit angenehme Atmosphäre mit guten Essen
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen . Das Hotel liegt am Rand von Playa Blanca , das Zentrum ist jedoch mit dem hoteleigenen Shuttelbus ( kostenfrei ) gut zu erreichen .
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pures Plastik. Eher nicht zu empfehlen
Renovierung nur augenscheinlich. Der Kern ist aber trotzdem runtergekommen. Steht im Naturschutzgebiet , Umweltschutz gleich null. Selbst beim Abendessen gibt es Einweggeschirr aus Plastik wo man nur einmal verwenden kann. Es gibt auch Mehrweg Plastik Geschirr wo man am Pool einsetzen kann..
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel nah den Papagayo Stränden
Tolle Zimmer. Relativ neu renoviert. Sehr nah an den Papagayo Strände. In 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne, tolles Programm
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel würden wir immer wieder buchen und weiterempfehlen. Wer viel Animation möchte und hierzu viel Abwechslung haben möchte, ist hier genau richtig. Tolles Programm tagsüber und abends. Die Shows waren wirklich super gemacht. Nur schade das man sich für das eine Restaurant anmelden muss und das Tage im Voraus. Des Weiteren würde ich jeden der eine tolle Aussicht haben möchte die Zimmer zur Meerseite empfehlen, uns hat die Landseite leider nicht so gut gefallen.
Catrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit Schatten Seiten!
Ein schönes Hotel mit schöner großer Poolanlage für Kinder, Erwachsene u Kinder nur Erwachsene und dort wo die Animation oft Stattfindet. Jedoch hat dieses Hotel auch seine schatten seiten!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut zu empfehlen! Wunderbares Essen.
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Schöne, neu renovierte Zimmer, wir bevorzugten die ruhigere Variante mit Blick auf die Berge Richtung Papagayo Strände. Das Essen ist ein absoluter Traum! Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag ein abwechslungsreiches, großes Buffet mit allem was das Herz begehrt, egal ob mittags oder am Abend. Auch „Show Cooking“ wird angeboten wo man sich immer leckere Sachen frisch zubereiten lassen kann... Wir haben uns aber in das Themenrestaurant Fusion verliebt, in dem es immer im…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super Urlaub
riesige Anlage, in der man sich anfänglich schon mal verlaufen kann durch die verschiedenen Pools und Liegebereiche verteilen sich die Gäste aber, sodass man nicht den Eindruck eines "Bettenbunkers" hat; lediglich im großen Speisesaal wird man sich der hohen Gästezahl bewusst
Conrad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbarer 4-Nächte Aufenthalt in Top-Lage-Hotel
Wir waren als Paar für einen Kurzaufenthalt für 4 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit unglaublich wunderbarem Meerblick. Im Rahmen des AI gab es Buffetthemenrestaurant und verschiedene Bars.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Relax Urlaub
Haben Royal Elite gebucht. Alles was man benötigt bereits inklusive! Speisen und Getränke auf sehr gutem Niveau. Das Hotel ist gut angelegt - Sonne von morgens bis abends. Haben wunderschöne Sonnenuntergänge erlebt.
Papagayo-Fan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ideal für Strandliebhaber
Die Lage ist für einen Badeurlaub an den schönsten Stränden der Kanaren exzellent. Die vielen Freizeitangebote (Animation, Konzerte usw.) benötige ich persönlich nicht.