Sehr schöne Anlage, sehr groß aber trotzdem ruhig. Super gelegen mit Meeres Blick ein Traum.
Die Einrichtung der Eingangshalle ist wirklich sehr schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr schönes Hotel,auf einer Trauminsel
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter eine Woche in diesem Hotel.Für mich war es das allererste mal Kanaren.Die Letzten 12 Jahre immer Griechenland.Aber jetzt habe ich eine neue Trauminsel.Es war einfach wunderschön.Waren vom 27.11.-4.12.2016 im Sandos Papagayo. Der Transfer ins Hotel war mit 1 Stunde sehr angenehm. Dann angekommen, bekamen wir ein riesengroßes Zimmer,mit einem schönen Meerblick.Leider beschränkte sich die Zimmerreinigung fast jeden Tag nur auf Müll leeren ,Bett machen und Handtücher…
Das Hotel ist in die Steilküste reingebaut und liegt direkt am Rande eines Naturschutzgebiets in dem auch die Papagayo-Strände liegen. Wie viele schon gesagt haben, ist es hauptsächlich auf englische Urlauber ausgerichtet, allerdings nicht auf junge Partyurlauber, sondern eher Familien oder Senioren.
Großes Hotel in der Nähe der tollen Papagayo Strände, überwiegend englische Gäste, wenig deutsche Gäste -das hat uns etwas gefehlt-, Zimmer teilweise schon sehr schön renoviert, guter Service. Essen gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen, kommen bestimmt auch wieder auf die Insel, möchten aber auch noch andere Hotels kennenlernen. Preis/Leistungsverhältnis hat für uns gestimmt.
Ingesamt ein tolle Hotel mit schönen Ausblick auf Fuerteventura und nahe den Papagayo Stränden
Gehzeit ca 10 Minuten , holpriger weg mit Steinen
Strandpromenade führt nach Playa Blanca mit vielen Restaurants und Geschäften
Lanzarote - immer wieder. Aber nicht dieses Hotel!
Wir waren nun zum 3. Mal im Sandos Papagayo Beach Resort und jedes Mal verlor es ein wenig mehr an Qualität. Wir haben uns gewundert, dass es immer noch 4 Sterne hat! Zwar wurden in der Hotelhalle Renovierungsarbeiten durchgeführt (Säulen und Wände wurden gestrichen), aber die Toilettenräume in der Eingangshalle und die Flure zu den Zimmern bedürfen einer dringenden Renovierung.
Hotel mit toller Lage aber auch Licht und Schatten
Großes teilweise lebhaftes Hotel mit über 580 Betten. Gartenanlage terassenförmig angelegt mit über 7 Pools. An den oberen Pools wird ständig Annimation geboten mit teilweise überlauter Musik, es war aber immer gut belegt. Weiter unten gibt es einen Erwachsenbereich mit Liegebereichen (ruhig)
Es sind überwiegend englische Gäste ( über 80%) anwesend.
Hotel bietet immer All-incl.. Service, und eine zusätzlichen Bereich "Elite "
Für mich und meinen Partner war dieser Urlaub auf Lanzarote der erste seit langer Zeit, wir wollten raus aus dem stressigen Alltag und Kraft für neue Aufgaben sammeln.
Und nunja, was sollen wir dazu noch groß sagen? Diese Wünsche wurden mehr als "nur erfüllt"!
Auch wenn die begrüßung bei unserer Ankunft etwas holprig verlief (leider wenig deutsch sprachiges Personal) so fanden wir uns doch recht schnell zurecht in diesem schönen Hotel.
Es wird für jeden Geschmack das richtige geboten. Ganz gleich ob durch das…
Die Lage des Hotels war gut, um die Sehenswürdigkeiten der Insel zu entdecken. Das Mittag- und Abendessen war fast identisch. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Das größte Mango war, dass alkoholische Getränke bei All Inklusive nur bis um 23 Uhr ging. Die Barkeeper waren sehr nett aber nach 23 Uhr gab's leider nur noch Snacks und alkoholfreie Getränke in der Pool Bar. Von
Letztes Hotel in Richtung Papagayo Strände. Kein Partyrummel eher Ruhe.
Mann muss Engländer mögen (ca. 85 % der Gäste) - Umgangssprache ist Englisch.
Mietwagen "overmust" am besten über Cabrera Medina in der Marina Ribicon buchen (sehr gute Erfahrungen Seat Leon 130,--/Woche)
Für die Busfahrt zum/vom Hotel ist zu bedenken,, dass dieses Haus, das letzte ist, welches angefahren wird. Es ist natürlich auch das erste an dem die Gäste abgeholt werden. Wie sollten, obwohl unser Flieger um 17:15h startete, um 13:15h auf…