Dejan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage ist sehr gut, Seaview perfekt, Essen schlecht
Das Hotel hat tolle Lage (wegen Papagayo Strände - 10 Min. hin laufen), super Seaview. Das Essen im Restaurant International eine Frechheit seitens Hotel Management. Das Essensangebot erinnert an belliebige schlechte Uni-Kantine. Es gibt zwar jeden Tag Fisch und irgendein billig Braten + obligatorisch gebratenes Hänchen. Sehr wenig Gemüse (meistens Dosen Obst und Gemüse). Pool-Anlage ist schön, Bars, Terassen usw. ebenfalls schön. Sehr Schade, dass am Essen absichtlich gespart wird. Als Deutscher Gast ist man nach…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen sicher wieder!
Tolles Hotel direkt bei den traumhaften Papagayo Stränden! Haben uns dieses Hotel bei unserem letzten Lanzarote-Aufenthalt direkt angesehen und dann auf dieses Jahr gebucht. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Phantastische Lage!
Ruhig gelegen, neben den Papagayo-Stränden. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Zu unserer Zeit waren überwiegend englische Gäste im Hotel, dies machte sich teilweise bei den Speisen bemerkbar. Im Großen und Ganzen waren wir jedoch sehr zufrieden.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Lanzarote Hotel Sandos Papagayo
Fast alles bestens, Personal nett und sehr freundlich, Zimmer ok, Essen super, lage traumhaft, nur 10 Minuten zu den tollen Papagayostränden.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sandos Papagayo im Dezember 2016
Uns hat's gefallen. Die tollen Papagayo Strände in Laufweite. Schöne Anlage, manchmal etwas nerviger Lautstärkepegel am Pool. Der Royal Elite Service , der bei den Deluxe Zimmern dabei ist lohnt sich: Eigenes Restaurant mit frisch gepresstem O-Saft zum Frühstück, Schokobrunnen etc. Zimmer superschön mit Meerblick. Eigene Lounges und Sonnenterrasse mit tollen Snacks und Getränken ( Markengetränke).
Silvana Mirella(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönens Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren im September dort. Die Lage des Hotels ist eher ruhig und der Strand davor nicht wirklich schön, viele Steine. Ca 15 Min entfernt befindet sich ein sehr schöner weißer Sandstrand, allerdings ist der Weg dahin teilweise sehr anstrengend, bergauf, bergab über Schotterstraßen. Ins Zentrum sind es ca. 30 Min. aber man hat einen Fußweg mit Blick aufs Meer, was den Spaziergang angenehm macht. Wir hatten ein Royal Elite Zimmer das sehr schön im obersten Stockwerk mit Blick aufs Meer gelegen war. Das Zimmer war…
RL(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Sehr gut geführt. Perfekte Organisation. Elite Royal Service ist sehr zu empfehlen. Gesonderte nicht überfüllte Räume beim Frühstück und Abendessen. Bedienung (Getränke) am Tisch. Zusätzliche Räume für Elite Royal Kunden.
Hans Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein toller Aktivurlaub, in entspannter Umgebung
Das Sandos Papagayo Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums von Playa Blanca. In der Nähe gibt es nur wenig andere Restaurante oder Bars. Dies vermissten wir nicht, da wir alles im Hotel unternehmen konnten. In der Hotelanlage gibt es ein Buffetrestaurant, ein Italienisches -, ein Chinesisches -, sowie ein Mexikanisches Restaurant. Was will man mehr??? Auch bei den Bars ist die Auswahl sehr gross. Die Bars haben alle eine tolle Meersicht und am Abend kann jeweils eine Livemusik genossen werden. Das…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gut geführtes Haus mit sehr gutem musikalischem Abendprogramm. Tolle Lage direkt an den Papageienstränden. Wunderbarer Ausblick auf das Meer und Fuerteventura. Schöne große Zimmer, gutes Restaurant, freundliches Personal
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis Leistung stimmt.
Schöne Lage zu den Stränden und dem Marina Rubicon, viele (Sport-)Angebote, weitläufige Anlage, große Auswahl beim Essen, vor allem die Nudelpfannen im Italienischem Restaurant sind zu Empfehlen, es muss aber ein wenig investiert werden um die Qualität zu halten.