karin(61-65)Deutschland
Hotel in Toplage..mit traumhaften Blick
sehr schönes Hotel in Toplage.Traumhafter Blick übers Meer...und guter Küche.wir hatten ein Sparzimmer war aber auch sehr gut war...
DA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel mit herrlichem Meerblick
Wir waren 8 Tage hier und hatten ein Royal Elite Zimmer gebucht. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und hatten einen Meerblick. Das Essen im Royal Elite Restaurant war gut und man fand immer irgend etwas, was einem schmeckt. Da das Hotel direkt an den traumhaften Papagayo-Stränden lag, gab es tolle Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten.
Heidi(51-55)Schweiz
Der angebotene Wellness Bereich
Wir waren vor vier Jahren zum ersten Mal dort. Gebucht haben wir wieder , da wir damals auch unter anderem vom Saunabetrieb bei schlechtem, kühlerem Wetter begeistert waren. Eine Saunakabine war textil, die andere Kabine FKK, so hatte jeder die Wahl. Diesmal waren wir enttäuscht über die hygienischen Verhältnisse in der Sauna. Es gab kein Handtuchobligatorium. Schwitzende sassen in nasser Badebekleidung auf dem Holz in beiden Kabinen. Nach der Schwitzkur wurde oftmals nicht geduscht sondern direkt in den Jacuzzi…
Harald (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht noch einmal.
Royal Elite Service gebucht. Rezeption. Schlechtes Englisch, kaum Deutsch Sauberkeit ließ nicht nur zu wünschen übrig sondern war fast nicht existent, (Zimmerfrau hatte 5 Minuten pro Zimmer ?!) Speisen seht eintönig. Unterhaltung jede Woche das Gleiche. White Night mit DJ selbe Titel in der selben Reihenfolge, wie von Festplatte. Fitness Center: Alle Geräte defekt. 50 % der abgebildeten Hanteln gibt es gar nicht (mehr). Generell sehr unfreundliches Personal.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel mit viel Flair.
Das Hotel hat sich in der letzten Zeit positiv weiter entwickelt. Viele Zimmer wurden neu renoviert. Die Pool Anlage ist sehr schön. Von dort aus kann man weit über das Meer hinaus bis nach Fuerteventura schauen. Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen.
Beack(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel in direkter Nähe am herrlichen Strand
Ein schönes Hotel direkt an den herrlichen Papagayo-Stränden. Die Lage ist top; Royal-Elite-Service ist wirklich super, Gastronomie ist gut (vor allen das Chinarestaurant). Die Animation geht so.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Wir hatten ein Upgrade in die "Royal Elite Class". Die Suite hatte direkten Meerblick, sie war groß und sehr gut eingerichtet. All inclusive Angebot (auch nach 23:00 Uhr) in separater Bar mit Selbstbedienung. Separates Restaurant (sehr leckere Weine) und separate Sonnernterrasse, ebenfalls mit Meerblick.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein schöner Urlaub, gerne wieder!
Im Eingangsbereich des Turms befindet sich die Lobby mit gemütlichen Sitzecken. Dort haben wir uns gerne von unseren Wanderungen erholt. Leider wurde es dort ungemütlich, wenn die Abendunterhaltung durch den ganzen Turm schallte!
Vincenzo Francesco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub, die Zeit ist zu schnell vergangen!
Top: Lage direkt am Nationalpark, Aussicht, Chill-out Terrasse, freundliches Personal, gutes und abwechselungsreiches Essen Negativ: All inclusive bis , Disko (hätte ich ehe nicht genutzt) nicht in Betrieb (aber dafür täglich live Musik (eher geschätzt)
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine wunderschöne Urlaubswoche - tolle Hotelanlage
Ein mit 488 Zimmern sehr großes Hotel, mit zahlreichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Ob Autovermietung, Zeitungskiosk, Souvenierladen, Modeboutique, Friseur, Arztpraxis oder Tauchschule - es war alles direkt in der Hotelanlage vorhanden. Auf den Massentourismus ausgerichtet, was aber aufgrund der Weitläufigkeit nicht weiter auffällt. Man hatte nie das Gefühl, eine zu große Anzahl Menschen um sich zu haben. Der Zustand der gesamten Anlage ist gut. Wo der Zahn der Zeit nagt, waren Angestellte mit…