Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erwartungen voll erfüllt
Super Service, freundliches stets aufmerksames Personal, tolle Lage nahe Papagayo-Strände, schöner Meeresblick, gutes Essen, 24-h-Service für Getränke und Snacks, sauber, rundum zufrieden.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundum komfortabler, ansprechender Aufenthaltsort
Das Hotel punktet mit seiner sehr tollen Lage direkt neben den wundervollen und bekannten Papagayo-Stränden sowie seiner Nähe zum touristischen Ortskern, wobei es als äußerstes Hotel der Strandpromenade gleichzeitig Ruhe bietet. Die Ausstattung des Hotels und die angebotenen Aktivitäten sind umfangreich, das Personal freundlich und entgegenkommend. Worauf man sich allerdings einstellen muss, ist, dass man im Hotel auf eigene Englisch- oder Spanischkenntnisse zur Verständigung angewiesen ist.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Hotel mit excellenter Küche!
Wir bekamen beim Einchecken eine wundervolle Suite, da die Doppelzimmer voll waren. Das Buffet war zu jeder Zeit riesig und toll! Von Live-Kochen bis hin zu unendlicher Vielfalt an warmen und kalten Speisen incl. Salaten, Obst, Eis usw. war alles top!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toll für Ruhesuchende
Das Hotel ist das letzte in einer Reihe von Hotels im Ort, danach gehen direkt die Papagayo Strände los, die fußläufig zu erreichen sind. Damit ist es angenehm ruhig und ideal für Erholungssuchende. Dank der gut ausgebauten Straßen ist es trotz der Lage ganz am Südzipfel Lanzarotes auch als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragendes echtes all inclusiv hotel
Ein hotel,zwar außerhalb der stadt gelegen, mit einem sehr guten preis-leistungsverhältnis.eine reklamation im bad wurde leider ncht erledigt.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ansprechendes All-inclusive-Hotel in Top-Lage!
Weitläufige All-inclusive-Anlage direkt am Meer gelegen. Sehr ansprechende Lobby mit mehreren Bars und Restaurants - hier kann man sich zu jeder Zeit einen Kaffee, Drink etc. bestellen. Mehrere Pools mit Sonnenliegen und herrlicher Aussicht auf das Meer. Die Gästestruktur ist international. Verpflegung in Form von reichhaltigen Buffets. WIFI kostenlos in den sozialen Bereichen. Kleines Spa mit drei Whirlpools (Eintritt kostenfrei), (sehr gute) Massagen gegen Gebühr. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Wie…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub zum Jahreswechsel
Sehr schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Eigener Strand nur zum Spatzieren geeignet. Die Papagayos sind zu Fuß in 15 Min zu erreichen und entschädigen voll und ganz. Kostenloser Bustransfer in die Stadt und zurück. Zu Fuß aber in ca. 30 Min auch zu realisieren. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wo gibt es sonst noch 24 h Essen und Trinken. Kostenloser Tausch des Strandhandtuches ist 1x am Tag möglich. Wir waren über Sylvester da, organisation top, AI Bars bis 1:00 geöffnet. Zum Teil…
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub, es hat alles gepasst. Wir wollten Ruhe und Erholung und trotz das es ein großes Hotel ist, war es kein Problem. Essen, trinken, einfach alles Top. Jederzeit gerne wieder.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Essen und Traumstrände!!!
Schönes Hotel, nettes personal, sehr gutes Essen, am Tag der Abreise All Inclusive bis abends, unmittelbare Nähe zu den Traumstränden!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Traumurlaub für Erholungsbedürftige
Wo fange ich an... bis auf einige wenige Punkte war für mich hier alles perfekt!! Wir hatten ein Zimmer mit Royal Elite Service und direktem Blick auf das schöne Meer. Herrlich, bis abends um 19.00 Uhr konnten wir wunderbar auf unserem Balkon in der Sonne sitzen. Das Zimmer sowie der Balkon waren schön groß, nicht so jedoch der Fernseher - das übliche Miniformat wie meistens in spanischen Hotelzimmern. Okay, ich hatte gehofft, wir hätten vielleicht ob des Elite Services zumindest schon mal einen Flatscreen, aber…