Bewertungen (2 737)

Manuela (41-45)Deutschland
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
An für sich ein sehr schönes Hotel. Essen schmeckt gut. Es gibt immer freie Liegen. Sowohl am Pool als auch am Strand. Eine Strandbar fehlt leider. Aber die Bars am Pool sind sehr gut und es sind ausreichend Getränke im all in Paket enthalten.
Dennis Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde jeder Familie das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hatte eine sehr schöne große und saubere Anlage mit 2 Pools und einem Kleinkinder und Rutschbereich. Es gibt Sportplätze für Basketball und Fussball in der Anlage und einem Kinderspielbereich. 3 gute Restaurants wobei eines das Zentrale für täglich 3 Mahlzeiten ist.
Familie Hansen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Waren 11 Nächte im August 2025 da. Es ist ein sehr sauberes hotel mit sehr freundlichen Personal. Zum Strand muss man nur einmal kurz über die Straße mit vielen Liegen die man nicht reservieren muss. Sehr gutes Essen morgens mittags und abends in drei Restaurants. Würden immer wieder gerne hinfahren.
Giana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben uns zu 100% super wohl gefühlt
Es war ein rundum gelungener Urlaub Das Personal war sehr freundlich und steht bemüht, egal ob Service, Reception, Reinigungspersonal
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel.
Macht schon von der Straße aus einen gepflegten und sauberen Eindruck.Der Empfang an der Rezeption bestärkte den Eindruck noch, von dem Moment war es Urlaub pur.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gute Anlage die wir weiterempfehlen können
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit Palmen, maximal 2 Etagen, sehr kinderfreundlich, Sandstrand, mehrere Pools, mehrere Restaurants und Bars. Zimmer und Bäder groß.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lohnt sich
Schönes Hotel auf sehr gepflegter Anlage. Gutes Essen und nette Mitarbeiter. Strand 50m auch sehr gut.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super gut
Saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, leider enttäuscht von den sogenannten cocktails, es sind nur Longdrinks
Gert u Gabi (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel mit kleinen Abstrichen
Ob ein Hotel die Erwartungen erfüllt ist ja bekanntlich Ansichtssache. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Wobei ich die Kritik in einigen Bewertungen auch verstehe. Daher möchte ich versuchen die guten aber auch nicht so guten Dinge zu bewerten. Zudem möchte ich anmerken das ich aufgrund einer Gehbehinderung nicht allzu gut laufen kann
Caroline(41-45)Österreich
Ausgezeichneter Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sehr groß und schön. Strand ist auch sehr sauber und schön. Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Animation top. Perfekter Urlaub.