Bewertungen (2 817)

Kati(36-40)Deutschland
Schöne erholsame Zeit
Saubere und schön gehaltene Hotelanlage. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Busverbindung direkt vor der Tür. Sehr leckere Cocktails
Alexander(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Buchungsempfehlung!
Sehr guter Service mit exzellenter Verpflegung, allerdings etwas abgelegen und außerhalb der Anlage eher wenig Unterhaltungsmöglichkeiten.
Kurt(66-70)Deutschland
Immer gerne wieder
Tolles hotel, super nette Menschen, Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit, waren begeistert und kommen wieder,
13.07. - 10.09.262 ERW
Harald (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer,Gartenblick,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terrasse
Schöner Urlaub
das Hotel hat einen sauberen, gepflegten Eindruck auf uns gemacht. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alda(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War schon besser
4Sterne-All-Inclusive-Hotel auf Kos,50 m vom Strand. Leider ist nicht alles AI,und die Gastronomie hat stark nachgelassen
Anna Cassandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzimmer,Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o.
Top Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Unser erster Familienurlaub auf Kos als Flugreise. Sehr netter Empfang, Begleitung zum Zimmer, große Anlage, sehr weitläufig. Sehr schöner Familienurlaub. Uns hat es an nichts gefehlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein wundervoller Ort zum wohlfühlen.
Wir waren jetzt eine Woche dort und haben uns so wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig.
Desi(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ist ok wenn man wenig Ansprüche hat ;)
Hotel von aussen schön und Anlage ist auch schön gemacht allerdings mit einigen Mängel und hauptsächlich Rentner vorhanden . Kinderbereich ist komplett Renovierung bedürftig und die animation, kidclub und disco ist ziemlich Luft nach oben noch . Sonntag ist day off Tag , bedeutet keine. Betreuung,keine Animation und kein kidsclub/Disco!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppel-Superior modernisiert
Entspannung pur in einem schönen Hotel mit sehr netten ,dort arbeitenden Menschen und klasse Essen.
Das Hotel ist schön mit tollem Personal und klasse Essen. Es war ein schöner entspannter Urlaub an einem sehr schönen und ruhigem Strand. Ich würde sofort wieder hinfahren.
Gisela(61-65)Deutschland
sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und freundlichem Personal
sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, schöner Sandstrand, ausreichend kostenlose Strandliegen