Bewertungen (2 737)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Waren 2x zu Gast , das 3. mal nicht ausgeschlossen
Da wir letztes Jahr schon im Sandy Beach zu Gast waren brauchen wir nichts weiter zu sagen, denke ich ! Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die bei Bedarf jedem Gast zur Seite stehen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nochmal "Sandy Beach"?
Wir waren das erste Mal in Griechenland. Haben das Hotel ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel befindet sich in einer weitläufigen Anlage mit vielen Palmen und ausreichend Sonnenliegen (keine Belegung durch Handtücher anderer Gäste) und ist durch eine nicht sehr viel befahrbaren Straße vom schönen Sandstrand getrennt. Zwei große, saubere Pools mit Poolbar laden zum schwimmen ein.
Martina & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Licht und Schatten...
Wir waren das erste Mal auf der Insel Kos. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal durchweg freundlich. Die Auswahl der Speisen und Getränke hat uns nicht zugesagt, mehr internationale Küche - in den 14 Tagen gab es leider kein Gyros, so sind wir in eine nahegelegene Taverne essen gegangen. Der Strand ist ok, jedoch die Ägäis erinnerte uns an die Ostsee - am Anfang viel Algen und Steine, wenn man weiter hineingeht sind größere Steine auf dem Meeresgrund - Verletzungsgefahr, auch für Kinder ungeeignet.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöne,gut strukturierte Anlage mit tollem Service
tolle Anlage, die sowohl für Familien mit kleinen Kindern (Sandyland) als auch für alle anderen Altersgruppen genug Möglichkeiten bietet, sich aktiv zu erholen (Sportplatz, Strandaktivitäten) oder zu entspannen. Es gab keinen "Liegenreservierungskampf". Das Personal ist sehr freundlich. Hauptrestaurant, Pizzeria, Taverne und nicht zuletzt der "Eismann" sorgen für reichliche und sehr gute Verpflegung. Ein Hinweis für das Management: Das Personal des Hauptrestaurants muss die vollen Servierwagen über Stufen tragen.…
Manton(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind als Paar im August verreist und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Keine langen Transferzeiten vom Flughafen, nettes Personal mit Ausnahme der Damen der Rezeption, Hotel in unmittelbarer Strandnähe, saubere Zimmer. Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wiederholungstäter
Wir waren nun schon das 3. mal da und es war auch nicht das letzte mal. Dieses Hotel mit der Umgebung mit diesen Angestellten ist das beste was einem im Urlaub zum entspannen passieren kann. Danke für alles und auf weitere tolle Jahre.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub
Das Hotel war sauber und der Urlaub schön. Sehr vielseitiges und gutes Essen. Die Angestellten sehr bemüht und nett. Genug freie Liegen am Pool und Meer.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Kurzurlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett....Zimmer sind O.K. Das einzige was nicht schön ist man muß seine Getränke selber holen und das Essen in dem großen Saal könnte abwechslungsreicher sein. Könnte besser sein, sonst ist die Anlage sehr gepflegt.
Katja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke für einen wundervollen, erholsamen Urlaub!
Tolle Lage zum Strand, nette Anlage und gutes Essen. Zudem ausgesprochen freundliches Personal mit hervorragenden Sprachkenntnissen. Der Kellner Yannis ist der freundlichste, witzigste und sympathischste Kerl überhaupt. Mängel, die angesprochen werden, (hatten ein undichtes Waschbecken) werden sofort behoben und sehr freundlich entgegengenommen. Alles in allem würde ich es absolut empfehlen und würde auch jederzeit wieder buchen! :)
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Tolles FAMILIENhotel. Essen, Zimmer , Personal...alles very nice☺ Wer was zu meckern hatte, bekam eine Alternative....wir waren rundum zufrieden