Bewertungen (2 737)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr saubere und schöne Anlage
Wir sind mit unseren Kindern angereist und sind sehr zufrieden und erholt nach Hause gekommen. Es gibt für alle Altersgruppen was dabei.
Sina und Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr herzliches Familienhotel
Es ist meine erste Urlaubsrezension, die ich schreibe. Warum also fange ich jetzt damit an? Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub im Sandy Beach und wenn man manche Gäste im Hotel meckern hört und dann hier noch die zum Teil wirklich überzogen schlechten Kritiken liest, dann tut einem das für die Menschen, die dort täglich arbeiten, um uns einen schönen Urlaub zu machen, einfach weh. Sicherlich ist Kritik - sowohl positive als auch negative - berechtigt, aber sie sollte erst dann erfolgen, wenn man sich an seine…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, ein wirklich schöner Urlaub...
Sehr gepflegte Zimmer, hygienisch alles in Ordnung. Essen äußerst gut, Auswahl sehr gut, auch für Kinder. Keine Warteschlangen am Buffet. Sehr freundliches und höfliches Personal. Man ist ein gern gesehener Gast. Insgesamt geht alles ruhig und gepflegt zu.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Schöne Hotelanlage mit ordentlichen Zimmern Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Klasse Strand mit feinem Sand
Kati(51-55)Deutschland
Gut.
Schöne und Saubere Anlage.Nur ein Paar Meter zum Strand,Essen lecker.Sind zufrieden.Zimmer auch gut und Sauber.Gut.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
alles super;)
Ein schönes und sauberes Hotel. Man muss nur über die Straße gehen und man ist am Sandstrand. Sehr nettes Personal, tolles Wetter.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaubsstimmung kommt hoffentlich noch auf.
Ich war vor Jahren mal hier und damals sehr begeistert. Wir sind grade erst angereist und hoffen, dass ich doch noch positiv überrascht werde. Insbesondere bei dem Zimmer muss ich leider sagen, dass es doch sehr altmodisch und verwohnt ist. Zur Sauberkeit kann ich nicht viel sagen bisher, da sich schwer erkennen lässt, ob es einfach nur verschlissen ist oder schlecht geputzt. Ich tippe aufs Erste. Die Fugen in Bad sind schimmelig und unten an der Wanne läuft Wasser raus. Wie gesagt, insgesamt wirken die Möbel dort…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Herbsturlaub
die Beschreibung entspricht der Realität. wir hatten ein Familienzimmer. Hier wäre mal eine Renovierung nötig und die Matratzen waren schlimm. Dank vorheriger Bewertungen habe ich nach Toppern gefragt . Die wurden promt gebracht und dann war es ok.
Harald(56-60)Deutschland
Liebenswertes Familienhotel
Sehr schöne Anlage, kurzer Weg zum großen wunderschönen Strand, 2 Pools mit entsprechender Liegewiese. Betonung liegt auf Wiese und nicht nur Fliesenboden. Personal sehr zuvorkommend und freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben Alexis an der Poolbar 1 und Yannis vom Abräumdienst auf der wunderschönen Terasse vom Hauptrestaurant. Wir waren bereits zum dritten Mal da und sehr wahrscheinlich auch nicht das letzt Mal.
Brian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaubsbewertung Sandy Beach
Das Hotel ist ein wunderschönes, gepflegtes und recht großes Areal. Es war wunderschön, die Wege vom Zimmer zum Hauptrestaurant zu gehen. Auch der Weg zum Meer, Bushaltestelle und Supermarkt war mit weniger als 1min Fußweg erreichbar, da das Hotel einen Mini Markt hatte. Für Familien mit kleinen Kindern, Senioren, aber auch für Pärchen ist das Hotel empfehlenswert. Dadurch, dass es ein Familienhotel ist, war Kindergeschrei gegeben. Doch das wusste man, als man die Reise buchte.