Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in Bad Gastein mit Spitzenküche!
Das Hotel ist ein super Hotel (auch noch genau so super, wie es zu Cordial-Zeiten war), ist sauber, hat ein wirklich gute Küche und alles im Bereich Wellness, was das Herz begehrt! Es ist wirklich zu empfehlen, wenn man einen Urlaub im schönen Bad Gastein buchen möchte!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Superfreundliches Personal und tolles Essen
Äußerst freundliches Personal von der Hotelleitung bis zum Zimmermädchen! Alle kümmern sich rührig um die kleinen Kinder! Für die Kleinen gibt es immer was zum Malen und kleine Geschenke! Alle hatten viel Spaß im Hotel!
Rosie & Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub in Bad Gastein
gut geführtes Hotel in interessanter Lage, in dem es sich lohnt, Ulaub zu machen. Auch unser Hund war begeistert. Wir kommen in jedem Fall noch einmal wieder hier hin. Wir waren sehr zufrieden.

Angelika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abendessen sensationell!
Service und Essen wirklich super! Ein Balkon wäre schön. Der Ort Bad Gastein hat schon bessere Zeiten gesehen, sehr viele leerstehende Lokale und Hotele. Wandern Stubnerkogel echt toll!!!
Gernot(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt mit vorzüglichem Essen
Wir hatten wirklich einen tollen Aufenthalt im Hotel und können von keinerlei negativer Vorkommnisse berichten. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ist der absolute Hammer! Die Lage, direkt beim Wasserfall ist einzigartig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Preis - Leistung = Unschlagbar
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Vom freundlichem Personal, über das schöne Ambiente bis hin zum sehr leckeren und vielfältigem Essen war alles super. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Aufenthalt im Sanotel nach Wiedereröffnung
Wenn sich die Küche nicht ändert, hat das Hotel keine Zukunft!!!!! Der einzige Lichtblick ist das Frühstücksbuffet! Die Dame (eine Deutsche) im Wellnessbereich versteht ihr Handwerk (Pediküre bei meiner Frau, Massage bei uns beiden) ausgezeichnet - und ist super kompetent!!!! Sie sollte eine Gehaltserhöhung bekommen!!! Schade das die Küche so miserabel ist!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlschmeckend und kuschelig
Das Cordial Sanotel ist eine der wenigen Glanzpunkte mitten im morbiden Zentrum von Bad Gastein. Worauf wartet man in Bad Gastein eigentlich. Fangt endlich an wieder an alte Glanzzeiten anzuknüpfen.
Natascha(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wasserfall - Ein Schauspiel der Natur.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Wasserfall, dementsprechend ist dieser rund um die Uhr in der Stadt und im Hotel zu hören. Wer sich an den Geräuschen nicht stört, kann im Hotel gut entspannen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel mit Mängel
Raucherzimmer war für meinen Mann und mich gebucht, Nichtraucher erhalten (wollten dann aber nicht wieder darüber verhandeln, da es bereits bei der Anmeldung unseres Aufenthaltes Unklarheiten gab und der Rezeptionist sich nicht auskannte) Dürften den Schlüssel von meiner mitreisenden Mutter (Nichtraucher - allerdings nicht bei Wasserfallseite) erhalten haben. Meine Mutter bekam das Raucherzimmer - obwohl Nichtrauchre bestellt, konnten es dann umtauschen. Irgendwie ein totales Durcheinander. 2 Nächte (ab 22…