Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel bietet jede Menge für jeder Mann, egal ob einfach zu entspannen oder die traumhafte Gegend zu erkunden. Die Zimmer ist in einem top Zustand und bietet allen Komfort zum ausruhen und wohl fühlen. Das Personal ist sehr zu vorkommend und freundlich. Der Spa-bereich ist der ideale Ort zum relaxen,nach einem anstrengenden Tag. Für das leibliche Wohl bietet das Restaurant kulinarische Köstlichkeiten,egal ob Fleisch,Fisch oder vegetarische Speisen,für jeden ist etwas dabei. Ich kann dieses Hotel wärmstens…
Lubos(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel mit freundlichen Personal, guter Küche
Hotel mit freundlichen Personal, guter Kueche, schoenen Zimmern. Wellnesbereich mit freien Getraenken, gut ausgerichtet... Appartements in andere Gebaeude (100 Meter entfernt). In Bad Gastein sind leider viele Geschaefte geschlossen. Parken ist ca. 200 Meter entfernt und nicht frei!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub am Wasserfall
Ein paar tolle Tage in einem faszinierenden Ort. Das Hotel ist ein Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen, und entspannter Ruhepunkt, der sich wie Heimkommen anfühlt. Das Essen ist besonders positiv hervorzuheben. Gerne wieder!

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Wir - Familie mit 3 kindern - verbrachten eine Woche im Sanotel und waren sehr zufrieden. Imposante Lage, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, guter Service . Wír kommen wieder! Fam. F.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Genialer Service!
Es war ein ganz tolles Wochenende! Der zuvorkommende Service in diesem Hotel ist nicht zu toppen. Zudem sind die Zimmer und der Wellnessbereich super sauber! Kann ich echt nur weiterempfehlen!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skiurlaub top!
Sehr guter freundlicher service. Skishuttle funktioniert. Einwandfrei. Hotel liegt am hang parkmoglichkeit ehrr schlecht. Kommen gerne wieder.
Egon(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Herrlich entspannter Aufenthalt in der Nebensaison
Das Sanotel ist in einem älteren Gebäude untergebracht, das aber sehr gepflegt wirkt. Anscheinend wurde es immer wieder renoviert. Da wir in der Nebensaison dort waren, waren nur wenige Zimmer belegt. Die meisten Gäste schienen aus dem deutschsprachigen Raum zu kommen – überwiegend Familien oder Paare über 30. Wir wunderten uns, dass das Hotel Ende Juli so schwach belegt war – schließlich wäre das ja die Haupt-Ferienzeit? Für uns war diese schwache Belegung aber ein echter Glücksgriff und wir verbrachten einen…
Elfie & Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub in der Geisterstadt Bad Gastein
Die Wasserfallzimmer waren sehr laut,die Betten,sehr hart und klein(90/190). Ansonsten lauter ausländisches Personal,ausser eine Rezeptionistin,die ALLE sehr freundlich ,bemüht und hilfsbereit waren.Das Gepäck muss man sich schon selbst ins Zimmer bringen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gigantische Lage, edles Hotel mit traumhaftem Spa
Das Hotel liegt zentrumsnah (zu Fuß zum Zentrum nur 5 Minuten) und trotzdem im Park direkt am Wasserfall. Die Ausstattung ist elegant, gemütlich und von bester Qualität. Das Hallenbad mit Dampfduschen, Sauna, Solar, Massagen, Spa ist in griechisch-römischen Stil und sehr groß. Der angeschlossene beheizte Wintergarten sowie die Liegeterrasse liegen direkt am Wasserfall. Das Restaurant besteht aus mehreren Räumen in unterschiedlicher Ausstattung. Von edel, elegant bis urig, gemütlich je nach Geschmack. Die Speisen…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Freundlich und sauber
Sehr nettes und entgegenkommendes Personal, allerdings bei voller Auslastung des Hotels/restaurants zu wenige Personen. Hoteldirektor allerdings unfreundlich, wirkte nicht sehr souverän und kompetent.