Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr davon angetan, wie freundlich das Personal vom Hotel ist. Schon bei der telefonischen Anmeldung konnte man merken, dass das Hotel freundlich geführt wird. Das Essen ist vorzüglich, schmackhaft und wahrlich reichlich!!! Ein SEHR SAUBERS HOTEL!! Der Wellnessbereich sowie der Fitnessraum abwechslungsreich und für jeden etwas da. Wir werden gerne dieses Hotel nochmals aufsuchen und freuen uns schon darauf. Leider sind einige Gebäude im Zentrum von Bad Gastein vom Verfall bedroht. Hier sollte sich der…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Lichtblick im Kurort mit Patina
Schönes Hotel, super Service, etwas problematische Parkmöglichkeit, da mitten im Ort, z.Zt. gerade Großbaustelle mitten im Ort, daher problematische Anfahrt; Kurort hat schon bessere Zeiten gesehen, viele Hotels stehen leer, landschaftlich aber trotzdem sehr schön;
Bruno(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sanotel in Bad Gastein ist empfehlenswert!
Personal überaus freundlich, Essen und Getränke sehr gut, Wellnessbereich sehr schön und gepflegt, Ausstattung der Zimmer ansprechend, Gesamteindruck sehr gut, einziger Mangel: Es steht kein hoteleigener Parkplatz zur Verfügung. Verschiedene Freizeitmöglichkeiten, sehr schönes Wander- und Erholungsgebiet usw.

David(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach perfekt!
Wunderschöne Gegend rund um des Hotels, Wasserfall als Kulisse, Hotel perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Ganz einfach 100% zum Weiterempfehlen!
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Famillienfreundliches, zentralgelegenes Hotel
Als Famillie waren wir sehr zufrieden mit der Sauberkeit und dem Wellnesbereich mit den verschiedenen Anwendungen.Das Hotel liegt an einem sehr schönen Punkt wo ein schöner Wasserfall aus manchen Hotelzimmern sowie aus dem Speisesaal zu sehen war. Allerdings nutzten manche Eltern den Pool als Abstellgleis für ihre Kinder um Sie alles machen zulassen was Sie wollten ohne Rücksicht auf andere Hotelgäste die sich daraufhin zurückzogen. Das Essen bzw. die Auswahl des Menüs war sehr reichhaltig dasselbe gilt auch für…
Franz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafter Wellnessbereich, exzellente Küche
Exzellente Küche und hervorragende Auswahl an Speisen. Der Speisesaal bietet einen traumhaften Ausblick auf den Wasserfall. Dieser mag in der Nacht für manchen auch störend wirken (Ohropax schafft aber Abhilfe). Der Wellnessbereich ist auch für Kinder gut geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Toller Wasserfall
Mit Halbpension war dies ein toller Aufenthalt. Speisen sehr lecker, sorgfältig dekoriert und immer super Service! Der Wasserfallweg hinauf und hinunter geben sehr interessante Blicke her. Golfen ist super unten im Tal. Empfehlenswert Nachtspaziergang den Berg hoch.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Aufenthalt mit unseren 2 Enkelkindern
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir haben 4 Tage mit unseren beiden Enkelkindern dort verbracht. Es gab nichts zu beanstanden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, auch mit Kindern. Die Kinder waren vom Pool. dem Spielzimmer und dem täglichen Kinofilm voll begeistert.
Dietmar Hödl(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannung pur
Super Hotel mit tollem Service und Ambiente. Einziger Nachteil - das liegt allerdings an Bad Gastein - ist die quasi nicht vorhandene Parkmöglichkeit. Man muß in eine ca. 500 m entfernte kostenpflichtige (aber ermäßigte) Parkgarage. Viele Möglichkeiten vorort. In erster Linie Wandern, aber auch z.B. Golf oder Wellness. Genug Schlechtwettermöglichkeiten (Therme) vorhanden.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Essen, schlechte Fenster
Schönes Hotel in schlechter Lage, sehr schlechte Fenster ( in unerem Zimmer) daher war das Rauschen des Wasserfalls die ganze Nacht, auch bei geschlossenem, Fenster zu hören. Die Umgebung des Hotels sieht sehr unschön aus: überall verfallene Häuser und geschlossene Hotels und Ladenlokale.