Hilmar(51-55)Deutschland
Glückliche Tage
In diesem Hotel waren wir sehr gut aufgehoben. Alles war bestens. Im Hotel gab es ein Gästetagesblatt under anderem mit Wandertips. diese sollten allerdings das aktuelle Wetter besser berücksichtigen. Bei uns hatte es geschneit und zwei Tage später waren die vorgeschlagenen Wanderrouten nicht begehbar.
Fleur(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vorzügliches Familienhotel
sehr angenehme familienfreundliche atmosphäre, überkomplettes wellnessprogram - erholung pur. vom anreisetag bis zur abreise zuvorkommendes service. ausgezeichnetes frühstücks/abendbuffet - für jedermann und jeden geschmack alles vorhanden. herrlicher ausblick direkt auf den wasserfall - einmalige bergsilhouette direkt vor den zimmerfenstern. alles war überaus perfekt, gibt nichts zu meckern!!! vielen herzlichen dank bis zum nächsten mal.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Cordial Sanotel ist immer einen Urlaub wert!
Es ist immer wieder eine Freude, wenn wir Urlaub im Cordial Sanotel Bad Gastein machen. Es passt einfach alles, angefangen von den Zimmern über das Personal, dem hervorragenden Essen bis hin zu den vielen Erholungsmöglichkeiten wie Sauna, Schwimmbad und vielem mehr.

Petra und Thomas(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einmalig !
Wir waren zum Wandern in Bad Gastein und hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Cordial Sanotel. Von der gesamten Hotelcrew bis zu den Annehmlichkeiten des Hotels waren wir äußerst angetan. Das Essen war zu vorzüglich, um es hier beschreiben zu können. Was wir allerdings können, ist, das Hotel sehr gerne weiter zu empfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Urlaub unter Freunden in schöner Atmosphäre
es war ein sehr schöner Aufenthalt bei ihnen in Bad Gastein die Angebote waren sehr genau das Essen war wunderbar die Gastronomie ist nur zu empfehle. wellnessbereich ist gut auch die Behandlungen sind bestens. die Lage des Hotels ist nicht ganz gelungen durch den Wasserfall. Ausflugsmöglichkeiten sind gut
Andreas(51-55)Österreich
Angenehm freundliches Hotel, mit netten Personal
Wir fahren gerne nach Bad Gastein ins Cordial-Hotel. Das Personal ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Die Auswahl und die Qualität der Menüs ist gut. Die Tipps des Direktors und Hausmeisters für Wanderungen und MTB kann man weiterempfehlen.
Silvia(41-45)Österreich
Bewertung
Sehr freundliches Personal! Leider beim Check-In nicht richtig informiert über Handhabung Parkschein! Tolle Römertherme! Zu wenig und zu teure Auswahl an Speisen! Bei Check-Out leichte Probleme mit Verrechnung Minibarkonsumation (zuviel verrechnet) - Rückzahlung war aber kein Problem
Sylvie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohnen am Wasserfall
Man hat einen wunderschönen Blick auf den Wasserfall, der direkt am Hotel vorbeifließt. Das Essen war durchweg empfehlenswert und abwechslungsreich. "Welnessen" lässt es sich im hauseigenen Spa ebenfalls recht schön. Die Gegend um das Hotel herum ist jedoch sehr ausgestorben. Das kann auch an der Jahreszeit (=Herbst) gelegen haben, ich kann nicht beurteilen, wie es im Winter zugeht. Zum wandern und Ausflüge in die Berge machen ist es wundervoll. Ein kurzer Abstecher nach Bad Hofgastein darf nicht verpasst werden.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhotel am Wasserfall
Wir haben uns in diesem Hotel besonders wohl gefühlt. Den tollen Blick auf den Gasteiner Wasserfall und das tosende Rauschen fanden wir besonders beeindruckend. Auch der Restaurantbereich ist besonders gemütlich und bietet ebenfalls einen tollen Ausblick. Wir haben die Stunden in diesem Hotel wirklich sehr genossen.
Rolf(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Bad Gastein
Der Kurzurlaub war sehr schön, kommen bestimmt noch einmal wieder. Allerdings waren viele Restaurants und Geschäfte geschlossen, die Saison beginnt leider erst im Dezember. Daher das nächste mal wahrscheinlich im Sommer, mal schauen ob es dann besser ist.