Julian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Skiurlaub im April 2010
Man kann dieses super Hotel günstig über Pennyreisen buchen. Auf jedenfall sollte man sich die Radonquellen anschauen und ein Spaziergang entlang des Wasserfalls bzw. Flusses lohnt sich zu 100%. Das Skigebiet ist ebenfalls klasse, da man von einem ins andere Skigebiet problemlos gelangt. Es gibt viele Lifte, Pisten, Hütten zum Rasten und sogar einen Funpark.
Helga(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Kurzurlaub für Schifahren und Wellness
Tolle Lage des Hotels mit super Aussicht vom Speisesaal und Ruheraum. Schönes Ambiente. vielleicht mit Tourismusverband wegen Parkgebühren neue Verhandlungen führen. Es gibt zwar eine 50%ige Ermäßigung, aber es bleiben trotzdem noch pro Tag € 11,-- zur Bezahlung übrig.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hier passte alles
Das Hotel ist sehr sauber, schöne große Zimmer. Weiterempfehlung 100% einfach mal hinfahren und einen erholsamen Urlaub genießen, Preis und Leistungen haben gepasst. Im November könnte man schon Langlauf machen (z.B im höher gelegenen Sport Gastein), Abfahrt war jetzt 2009 mitte November noch nicht möglich. Wir wollten wandern und Wellnessurlaub, daher haben wir die noch fehlenden Wintersportmöglichkeiten nicht vermisst. Der gesamte Ort Bad Gastein ist im November ruhig gewesen, in den nächsten Wochen wird es…

Eva(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Frühstücksbuffet lässt viele Wünsche offen
Im großen und ganzen muss man sagen, dass es sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel handelt, das eine baldige Modernisierung (wie z.B. Duschen im Wellnessbereich) benötigt. Außerdem ist es schade, dass der "Biogedanke" aus früheren Jahren auf der Strecke geblieben ist.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir waren sehr zufrieden, alles war hervorragend.
Wir waren insgesamt 4 E und ein 9 jähriges Kind. Die Dame an der Rezeptiion war sehr kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer waren o.k. Die Residenz liegt leider abseits des Haupthauses. Die Wellnessmöglichkeiten waren in Ordnung. Das Essen war Spitze (Halbpension). Wir kommen gerne wieder.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Skiurlaub mit Familie
Schiurlaub mit Familie. Paar 63/60 Jahre alt mit Tochter 34, Schwiegersohn 33 und Enkelsohn 2. Sehr schöne Wohnung mit Wonzimmer mit Küche, Terrasse mit schönem Blick auf Gasteiner Wasserfall, 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Hervorragendes Essen und freundliches Personal. Sehr Kinderfreundlich. Wir kommen sicher wieder ins Sanotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nach dem Wandern ab in die Sauna!
Wir waren mit allem zufrieden bis auf.....es gibt uberhaupt keine Parkplätze!! Parkhaus in der Nähe ist sehr teuer. Von Bad Gastein aus hat man viele Wanderwege,jeden Morgen gibt es eine Hauszeitung mit genauen Beschreibungen und Wetterprognosen.Sehr wertvoll.
Helmut(51-55)Deutschland
Sanotel - sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat einen sehr aufmerksamen Service, sehr gute Küche und schönen Bade- und Saunabereich. Wir hatten einen tollen Kurzurlaub und werden mit Sicherheit wieder Urlaube in dem Hotel verbringen.
Michael(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr TOP, auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Sehr angenehm, große Angebotspalette beim Frühstück und Abendessen und ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Auch der Wellnessbereich und alles drum und dran war sehr okay. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten optimal relaxen! DANKE!
Claus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sanotel Bad Gastein
Mein Kurzaufenthalt im Sanotel Bad Gastein hat mir sehr gefallen. Die Atmosphäre war hell und freundlich, die Zimmer gesmackvoll eingerichtet und sauber. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Die Essensauswahl war reichlich und die Qualität sehr gut.