Christian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kurzurlaub in Gastein
Wir waren in einem 2 Zimmer Apartment untergebracht. Abgesehen vom Schlafzimmer in dem meine Kinder geschlafen haben, sind meine Frau und ich auf der Couch untergebracht worden. Die Schlafqualität auf dieser Couch war sehr sehr sehr schlecht. Wenn man als Familie unterwegs ist dann sollte in einem Familienzimmer auch auf eine ordentliche Schlafqualität aller Bewohner geachtet werden. An der Rezeption hatten wir uns über ein Reiseziel erkundigt und auch sehr prompt eine Auskunft darüber bekommen, dass die zu…
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein erholsamer Urlaub in einer traumhaften Gegend
Direkter Blick auf den Wasserfall im Restaurant und im Wellnessbereich der mit finnischer Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine, Whirlpool und Pool ausgestattet ist. Wunderschöne Wanderwege vom Hotel aus erreichbar, günstiger Bustransfer von den umliegenden Ortschaften.
Stef(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum Empfehlen:
Nettes Hotel ; leider durch Strassensperre / Baustelle sehr umständlich zu befahren und zu Parken. Ende Juli ist die Baustelle aber wohl weg. Netter kleiner Wellnessbereich mit mehreren kleinen Saunas, Fitnessbereich ist eher zu klein.

Uwe(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Highlight ist Restaurant und Personal
Restaurant und Personal sehr gut und bemueht den Gast zufriedenzustellen. Persönlich engagiert und kinderfreundlich. Das Bad könnte moderner sein. Wassermischer nicht Einhand und schwer in der Temperatur zu regeln
Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top Lage mit Serviceschwächen
Der Ausblick auf den Wasserfall und den Ort vom Hotel aus ist sehr sehr schön. Da das Hotel mitten im Ort - der Ort ist sehr eng - liegt, sind die Parkmöglichkeiten extrem eingeschränkt. Das Hotel besitzt fast keine eigenen Parkplätze, somit muss bei Ankunft mit dem PKW eine öffentliche Parkmöglichkeit gewählt werden (Das örtliche Parkhaus ist leider sehr teuer 12€ pro Tag, wodurch sich eventuell ein weiterer Weg von ca. 1km lohnen kann - die nächste kostenlose Möglichkeit, sein Auto abzustellen.) Der Wasserfall…
Petra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ab in den Urlaub!
Wir sind bereits zum dritten Mal hier in Bad Gastein auf Urlaub- Und wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist von der Ausstattung her sehr gut, die Zimmer sind groß und geräumig, der Wellnessbereich wirklich hervorragend und das Essen ausgezeichnet ( zu gut!!). Zwei kleine Nachteile möchte ich anführen: kein Parkplatz direkt beim Hotel, was Ausflüge manchmal etwas komopliziert macht, und die etwas unbeholfene Art manch jüngerer Kellner- was allerdings der "Oberkellner" durch seine sehr freundliche und extrem…
Lew(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Es war sehr gut und erholsam
Alles war hervorragend. Es ist zu empfehlen, bei Frühstück am Tisch kleine Behälter für die Restmüll zu haben. Alles war hervorragend. Es ist zu empfehlen, bei Frühstück am Tisch kleine Behälter für die Restmüll zu haben. Alles war hervorragend. Es ist zu empfehlen, bei Frühstück am Tisch kleine Behälter für die Restmüll zu haben. Alles war hervorragend. Es ist zu empfehlen, bei Frühstück am Tisch kleine Behälter für die Restmüll zu haben.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Komfortable Unterbringung, sehr gute Küche
Mitglied seit 1984. Wie alle Cordial Hotels komfortabel (je nach gewählter Zimmerart). Im Sanotel immer gute Speisequalität. Einziger Minuspunkt ist, daß keine Garage vorhanden ist, bzw naheliegender Parkplatz.
Erich(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sommerurlaub
Gewöhnungsbedürftig und vor allem Nacht-ruhestörend ist der Wasserfall in unmittelbarer Nähe. Die Parkmöglichkeiten sind eher begrenzt und umständlich. Im Schwimmbad-Bereich wäre eine Umkleidemöglichkeit sinnvoll.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Cordial Sanotel Bad Gastein ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotelanlage. Nachteile: Zum Parken 66.-Euro für eine Woche und das im Ortszentrum. Taxi zum Bahnhof alle 30 Minuten.Kurze Vorbestellung möglich. Leider ist die Abfahrtszeit um Punkt und Halb.Busse nach Sportgastein fahren zu den selben Zeiten ab wie das Taxi. Man wartet beib Bahnhof dann mindestens 20 Minuten auf den nächsten Bus. Abfahrtszeiten für das Taxi zum Bahnhof ändern. Zimmer 111 nicht an Personen die 8Tage bleiben vergeben.