Simone(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Geräumige Zimmer, nettes Personal, sehr sauber
Vom Check-in bis zum Check-out war ein reibungsloser Ablauf gegeben. Das Personal war sehr kompetent und hielt sich im Hintergrund. Fragen an das Personal wurden sehr hilfsbereit und freundlich beantwortet.
Johann(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Skiurlaub in Gastein
Wenn ich als Gast verschiedene Getränke bestelle und trotzdem für einen Liter Leitungswasser 1 € bezahle, das finde ich nicht in Ordnung!!!! Die Matratzen sind extrem hart! Die ausziehbare Couch der Kinder ist als Schlafplatz sehr schlecht..
Sandra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub im Sanotel
die sauberkeit und die freundlichkeit des etagenpersonals sowie des servicepersonals im restaurant ist auf jeden fall mit sehr gut zu bewerten! uns störte es, dass wir beim check-in nicht gefragt wurden ob wir ein raucher- oder nichtraucherzimmer belegen wollen. so wurden wir in ein stinkiges raucherzimmer - ohne den am gutschein ausgewiesenen blick am wasserfall - gesteckt. auch waren unstimmigkeiten zwischen rezeptionspersonal und etagenpersonal mitzubekommen - das sollte nicht für die gästeohren sein!! es…

Heinrich(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Hotel, das nur weiter zu empfehlen ist - ist ok
Auffallend die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Hotelbereichen. Mein Rat : Hinfahren und genießen! Wir haben festgestellt, daß das Essen nichts zu wünschen übrig lässt! Der Spa Bereich wurde von uns genossen!
Dipl.-ing. bernhard(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolle Erholung
Ein Hotel für eine wunderbare Erholung. Der durch das Hotol organisierte Transport zur und von der Talstation Stubnerkogel legt das Hotel direkt an die Schipiste. Für Einkäufe ist es ratsam diese noch vor der Rückfahrt zum Hotel zu tätigen. Nach einem Schitag findet man Entspannung im Wellnessbereich.
Leo(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal !Ein tolles Urlaubshotel ! Einziges Manko,zu wenig Parkplatz vorm Hotel;Öffentliche Parkgarage zu weit entfernt und auch kostenpflichtig.Parkmöglichkeit vorm Hotel nur zum Be und Entladen.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Kurzurlaub in Bad Gastein
Da meine Freundin und ich in der Residenz wohnten, war der Gang in den Wellnessbereich etwas umständlich.Wir wurden aber durch das tolle Ambiente entschädigt.Wir waren leider nur zwei Tage da, aber es hat uns sehr gut gefallen, auch das Essen war ausgezeichnet.Wir können das Hotel in Bad Gastein nur empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Alles in Ordnung im Sanotel
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Kostenloser Taxi-Transfer zum Skilift. Kostenpflichtiges Parken in zentralem Parkhaus, 10 min Fußweg. Ein- und Ausschecken vor dem Haus möglich. Sehr gute Küche und Restaurantservice. HP unbedingt empfehlenswert. Hoher Anteil von russischen Gästen.
Stanislawa(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Zum weiterempfehlen!
Das Hotel und die Umgebung sind wirklich zum weiterempfehlen! Alles war top! Die Lage ist klasse, das Hotel liegt im Zentrum, direkt bei einem tollen Wasserfall. Wir wurden gut betreut, die Mitarbeiter sind besonders nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und sehr vielfältig, da findet jeder etwas für sich. In der sehr nett gestalteten Römertherme kann man sich gut erholen, es fehlt an nichts. Besonders gut gefallen hat mir die 'Sonnenterasse' mit Ausblick auf den Wasserfall. Auch unser Zimmer hatte eine…
Karl-Heinz(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Hotel mit super Aussicht
Leider in der Residenz logiert, was mit Kindern nicht ganz einfach ist, weil man zum Pool oder zum Essen immer durchs Freie gehen muß.( Tunnelverbindung wäre toll).Pool- und Saunabereich ist sehr stimmig, für Erwachsene und auch für Kinder.