Peter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr freundlich, sauber, immer wieder
Toilette könnte etwas größer sein. Nur schlanke Menschen kommen gut in die Toilette rein. Tür läßt sich nicht gut öffnen. Wenig Platz beim reingehen. (Im Haus Residenz) Noch eine Infrarotkabine anschaffen, damit die Gäste nicht so lange warten müssen. Sonst alles super!!
Michael(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ausgezeichnet!
6 Sonnen aus Überzeugung ! Wie auch in vorhergegangenen Aufenthalten in Gastein waren wir vor allem von dem vorzüglichen Essen begeistert, aber auch von der Freundlichkeit des personals. Das Zimmer war sauber und wurde auch immer wieder sauber gereinigt. Da wir in der "Residenz" wohnten, war der Gang zum Bad etwas beschwerlich, aber dafür ist dieses immer wieder durch seine wunderbare Lage ein Erlebnis.
Marianne & Roland(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Langlauf/Baden
Der Aufenthalt in Badgastein im Cordial Sanotel war sehr schön .Wir hatten auch Wetterglück, was immer wichtig ist. Das Langlaufen in Spotrgastein war von einem herrlichen Panorama umgeben. Die Aussicht auf den Wasserfall genossen wir im Badebereich, was sehr beruhigend wirkte.

Regina(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wunderschöne Wintertage mit Sport und Wellness
sehr ansprechendes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Wasserfall, freundliche Atmosphäre und liebevoll dekoriert, ebenso der Wellnessbereich Wir kennen das Cordial Sanotel in Bad Gastein schon einige Zeit und kommen immer wieder gerne. Sowohl im Winter zum Schifahren als auch im Sommer zum Wandern. Meine 13 jährige Tochter findet es einfach "cool" ;-)
Birgit(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gut erholt zurück
Hotel war gut. Nachteil: wenn man im Residenz-Hotel untergebracht ist, muss man zu Fuß ins Haupthotel, kann nicht mit Bademantel in den Saunabereich gelangen. Das Restaurant wirkt sehr gemütlich, das Essen schmeckte vorzüglich, das Vorspeisenbufett sehr abwechsunglreich. Auch das Personal bemüht sich. Wellnessbereich normal, nichts Überwältigendes,man findet jedoch alles was man braucht. Die Zimmer sind groß, und vor allem sauber!! Bad Gastein ist eher sehr schattig, also muss man einen Fußmarsch bis zur…
Angelika(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Fast perfekt
Bei der Rezeption konnte man uns leider nicht weiterhelfen, was man sonst noch in Gastein unternehmen konnte außer schifahren oder wellnessen. Aber sonst war wirklich alles super!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöne Osterferien mit netten Ambiente
Schöne Osterferien mit Kindern, bis auf die Parkplatzkosten toll. Gerne wieder im Cordial in Bad Gastein. Tolle Küche mit gutem Service. Negativ: schlechte Parkmöglichkeiten (nur im Parkhaus; Kosten pro Tag € 11.--
Heinz(56-60)Deutschland
Unser Bad Gastein Aufenthalt
nicht gefallen hat uns die tägliche Tischzuweisung beim Abendessen. Warum bekommt man nicht einen festen Tisch für den gesamten Aufenthalt zugewiesen? Die Sauberkeit im Haus ausserhalb der Zimmer lässt zu wünschen.
Karin & Mario(31-35)Österreich
Hotel im gemütlichen Ambiente
Grosses Zimmer, ebenso ein grosses Badezimmer, es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt, beim Essen konnten nur jeweils 3 Hauptspeisen als Menü gewählt werden, Salatbuffet und Dessertbuffet war ausreichend
Anzhalika(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schönes Hotel
Wunderschoene 4* Hotel mit gratis Taxi Service zu Schilift, exzellente Kueche und traumhafte Spa und Schwimmbereiche. Sehr zu empfehlen. Zimmer sind gross, Mobel neu, Badezimmer nobel ausgestattet (Gold).