Molnár(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Urlaub
Schon bei Reserwierung war der Personals super und spater war das auch SUPER! Wir sind von Ungarn gekommen, wir möchten für den ungarischen Personals herzlich DANKE SCHÖN sagen. Sauberkeit und auswahl war in Restaurant sehr gut.
Markus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel und nette Betreuung
Das Hotel ist ein Wellnesshotel mit einer eigenen, im altrömischen Stil, Therme. Es gibt verschiedene Saunen, Infarotkabine, Wirlpool, ein grosses Becken und einen Wintergarten der zum Relaxen einlädt mit einen wunderschönen Blick auf den Gasteiner Wasserfall. Die Zimmer sind sauber, geräumig und bietet alles was man in einen Urlaub braucht. Alles in allem ein schönes Hotel in einer top Lage zum Wasserfall Das Preis/Leistung Verhältnis fanden wir sehr fair und sicher der Leistungen gerecht bis eher günstig.
Reinhold(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kurzurlaub in Bad Gastein
Ideal für einen Kurzurlaub in den Bergen! gute Luft,ziemlich stressfrei und gute sportmöglichkeiten bzw.thermen. parkplatzmöglichkeit8ausser tiefgarage eher nicht so gut,ausser man hat das nötige kleingeld .

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gemütliches Hotel, sehr gute Küche
Das Hotel ist schon etwas älter jedoch sehr gemütlich eingerichtet. Die Gastronomie war herforragend, das Essen köstlich und der Service sehr sehr gut. Der Gast war wirklich König! Preis-Leistung war in Ordnung. Der Wellnessbereich war super, entspannend. Abends leider etwas lauter durch andere Gäste. Leider wurde in der Sauna oft KEIN Handtuch untergelegt, sondern nur eine nasse Badehose. Ansonsten alles top!
Paul(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr empfehlenswert
Die nicht bewerteten Punkte wurden nicht in Anspruch genommen, sie konnten daher nicht bewertet werden. Das Hotel ist empfehlenswert baer man muß gut zu Fuße sein da Gastein etwas verwinkelt und eng ist bzw. die Strassen steil bergauf oder bergab gehen.
Manfred & Monika(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kann ich nur Weiterempfehlen
Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Leider nur eine Nacht, waeren gerne noch laenger geblieben. Wuerde mich ueber einen baldigen neuerlichen Aufenthalt in diesem Hotel Freuen. Wun´derbarer Ausblick zum Wasserfall.
Anita(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nettes Wintersporthotel in Bad Gastein
Das Hotel befindet sich etwas unterhalb des Ortskerns von Bad Gastein, mit direktem Blick auf den Wasserfall (je nach Zimmerlage natürlich). Das Zimmer, das wir hatten, war groß, hell, sauber, mit Terrasse und mit direktem Blick zum Wasserfall. Die Lage am Wasserfall und den Ausblick haben wir als schön empfunden, der Wasserfall war bei geschlossenem Fenster kaum zu hören und wir haben ihn somit nicht als störend empfunden. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und ein etwas höher gelegenes Nebengebäude, das…
Reinhild(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Traumhafter Winterurlaub
Sehr gutes Hotel,ausgezeichnetes Essen,vorallen sehr vielfältiges Vorspeisenbuffet .Shuttleservice vom Hotel ist für Ski-Wintersportler sehr angenehm.Die Wellnessanlage ist sehr ansprechend und sehr sauber.Sehr guter Service im Hotel und ein Dankeschön an das freundliche Personal.Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .
Kay(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Kurz Urlaub
Wir waren im groß und ganzen mit allem zufrieden, nur hatten wir zu wennig schnee, dafür kann aber keiner was. Pistenverhältnisse sind ordentlich prepariert. Preisleistungsverhältnis ist zufriedenstellend.
Reinhold(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Rundum zufrieden
Unser Besuch im Sanotel war ein Genuß. Vor allem der superfreundliche Service, das tolle Essen und der Wellnessbereich lassen kaum Wünsche offen. Auch unser 9 Monate alter Sohn war herzlich willkommen -Familienfreundlichkeit mit *! Auch die Sauberkeit in den Zimmern und Schwimmbad fallen sofort auf. Einziger Punktabzug: das Zimmer wünscht man sich etwas moderner und man sollte sich über die Parkplatzsituation informieren (...wobei das parken im Parkhaus für uns kein Problem darstellte). Auch falls man in der…