Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderschöne tage in einer vergangenen zeit
sauberes kleines hotel das für familien mit kindern sehr zu empfehlen ist. sehr freundliches service und das essen ist ausgezeichnet. einschränkungen jedoch im wellnessbereich da kein eigener ruheraum vorhanden ist und der saunabreich für kinder ab 10 jahren geöffnet ist. sicher tolles hotel für familien mit kindern jedoch abzuraten für ruhesuchende. das wunderschöne ambiente des wasserfalls könnte sich für den einen oder anderen sehr störend auf die nachtruhe auswirken.
Nina(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Positiv überrascht
Wir sind ohne Vorurteile in dieses Hotel gefahren und wurden aufs angenehmste Überrascht. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel und das Zimmer sind sauber und das Essen ist einfach der Hammer (LECKER, reichlich, WOW). Der Wellnessbereich ist toll eingerichtet und natürlich auch sauber. Abschließend können wir nur Danke sagen und wir werden sicher wieder kommen. Markus und Nina
Robert(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
4 Sterne plus Hotel
Das Hotel sowie Zimmer, usw. machten einen gepflegten Eindruck, wenn auch nicht ganz neu.

Elfie.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr schönes Hotel am Wasserfall
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist groß und wunderschön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Ein großes Vorspreisenbuffet, 2 Suppen, 3 Hauptspeisen zur Auswahl und ein leckeres Dessert. Was möchte man mehr. In den 4 Tagen konnte ich mich sehr gut erholen. Gerne komme ich wieder.
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr nett, gemütlich, eher alt aber sehr schön dekoriert und sehr sauber. Wir hatten Halbpension und es war ausreichend zu essen. Preisleistungsverhältnis hat gepaßt. Aber das mit dem Parkplatz hat uns sehr geärgert den das ist eine Abzocke.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumurlaub im Sanotel
Wir hatten ein herrlich großes Doppelzimmer mit Blick auf den Wasserfall. Es war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer erschein frisch renoviert und war sehr großzügig geschnitten. Das Zimmer wurde täglich und sehr gründlich gereinigt. Wellnesslandschaft, Fitnessraum und Kinderkino stehen zur Verfügung. Das Essen genießt man im restauarant am Wasserfall. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig und aus allen Altersstrukturen. Es waren viele Familien eingebucht. Preis- Leistung topp!
Petra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub auf höchstem Niveau
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Für unsere Familie war im Hotel sehr entspannte Zeit. Weil das Hotel auch ein Thermalbad besitzt, war für die Kinder bei Schlechtwetter eine gute Alternative die Zeit entspannt zu verbringen. Die Gutscheine für Wellness- und Beautyanwendungen waren eine nette Sache.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Bad Gastein ist immer eine Reise wert
Das Cordial Bad Gastein besteht aus 2 Gebäuden. Dem Haupthaus Sanotol und dem Nebenhaus Residenz. Wir waren im Residenz untergebracht. Das hatte nur den einen nachteil, das man um die Kirche herum gehen musste, um das komplette Angebot des Hotels zu nutzen. Aber sonst waren wir allgemein zu frieden.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Jederzeit wieder. Gepflegt und freundlich
Parkplatzproblem vorhanden. Personal freundlich. Große Zimmer. Gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Lage direkt am Wasserfall sehr schön. Innenstadt von Bad Gastein leider nicht sehenswert da viele Hotels und Gebäude verwahrlost und verlassen sind.
Gerd(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Von 4 gehören 2 Sterne gestrichen, beschämend
Hatten zur Hochzeit einen Aufenthalt geschenkt bekommen mit Essensgutschein, leider konnten wir im Hotel nicht essen, auch nach Voranmeldung am Vortag. Im Zimmer war das Licht so schwach, dass man nicht mal lesen konnte. Beim Fernseher kein Antennenkabel, also auch nichts. Keine Minibar aber Kücke mit nichts ausser einem Ventil, das die ganze Nacht surrte, kein Obst, kein Tee, kein Mineralwasser im Zimmer - hallo, Bad Gastein 4 Stern Hotel und nicht mal eine Flasche "Gasteiner" im Zimmer?! Einziges was gut war ist…