Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig .Leider waren 90 % der Gäste Franzosen und somit auch das Unterhaltungsprogramm nur auf französisch, und auf deutsche Gäste würde diesbezüglich nicht eingegangen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Lage direkt am Strand, ist traumhaft.
Der Pool und das Zimmer sind nicht das modernste, aber sauber. Die Mitarbeiter sind alle immer sehr nett. Vor allem Vivi und Elenie an den
Bars, und Miriam von der deutschen Kinder-Betreuung. Vielleicht kommen wir in zwei Jahren wieder. Toll fand ich das die deutsche Kinderbetreuung uns sofort am ersten Tag von sich aus gefunden hat. Und unsere Kinder nach der Betreuung an Pool, Strand oder Terrasse zu uns gebracht hat. Sonstige Animationen auf französisch, was trotzdem gut war. Wenn man Lust hatte konnte man…
Ausstattung schon in die Jahre gekommen. Bad relativ klein und keine Ablagemöglichkeiten. Zustellbett nur ausgeklappter Sessel mit schlechtem Liegekomfort.
Das Hotel verfügt über eine wunderbare Gartenanlage und der Stand ist auch sehr schön.Lage ist super.
Zimmer Alt und abgewohnt.Eher ältere Gäste . Meine Schätzung ca. 80 % Franzosen Rote Bänder am Arm.
Wir bekamen ein ein Band in Weiß. TV Programme zdf arte ard und rtl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Uns hat es sehr gut gefallen und unsere Kinder waren absolut begeistert dass sie gefragt haben ob wir nächstes Jahr wieder kommen. Ja wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Vielen Dank an das ganze Hotel-Team.
Ein super Hotel, mit guten Essen und freundlichen Angestellten. Einer der besten Urlaube die ich jemals hatte, auch trotz der anfänglichen Schwierigkeiten. Ich werde nächstes Jahr aufjedenfall zurückkehren.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Wir hatten ein nicht Saniertes Zimmer. Das Personal war freundlich. Der Strand ist erstklassig.