Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Bruno Graziano(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Strandferien
Beste Lage angrenzend an die Dünen von Maspalomas. Moderne, zweckmässige Einrichtung. Zimmer mit Meerblick in den Etagen 4 & 5.
Charlotte Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gran Canaria zum ersten Mal
Sommerurlaub, Größe und Lage des Hotels ideal. Tolle Verpflegung, nettes harmonisches Personal Kurze Transferzeit zum Flughafen
Ron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Traumhaftes Hotel in perfekter Lage
Ein super schönes, komplett neu modernisiertes Hotel am Strand von Maspalomas. Vom Hotelgelände gelangt man direkt auf die Dünen. Perfekte Location!! Großzügig geschnittene Zimmer mit bequemen Betten und einer separaten living area mit TV & Couch. Das Bad ist mega! Begehbare Dusche und alles sehr modern. Getrennter Bereich zum WC. Zu zweit im Bad sein ist also nie ein Problem. Alles ist sehr sauber und das beste: Die Zimmer sind alle gleich!! Gleich groß, gleich modern, super ausgestattet. Es kann also nur gut…
Babro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modern und ruhig, schöne Lage
Sehr schöne Lage in den Dünen, gut geeignet für Ruhesuchende. Hotel wurde kürzlich renoviert und ist modern und stylish.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne dorthin
Lage an den Dünen top. Konzept sorgt für Ruhe und Entspannung. Zimmer gross und schöner bequemer Wohnbereich. Zweiter Besuch hat Vorjahreserfahrung bestätigt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub - Spitzenhotel! TOP
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel in bester Lage in Playa del Ingles! Wie schon den unzähligen vorherigen Bewertungen zu entnehmen, gibt es hier nicht wirklich etwas auszusetzen! Würde die Umgebung / Insel mehr Abwechslung bieten, würden wir hier glatt regelmäßig Urlaub machen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach toll. Kommen gerne wieder.
Für uns war wichtig die Ruhe und keine Animation. Das haben wir hier gefunden. Viele Pärchen, aufgrund von Sommerferien ein paar Kinder, für die das Hotel doch langweilig werden kann. Weg zum Strand durch die Dünen kann nachmittags ein wenig erschwerlich sein, auch aufgrund vom heißen Sand. Ansonsten ist es ein toller Blick über die Dünen zu schauen.
Sant Booker(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage
Das Hotel war eine super Einrichtung mit sehr nettem Personal, die uns immer zur Seite gestanden sind. Mietwägen, als auch Eintrittskarten konnten wir an der Rezeption besorgen.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage, das Hotel neu renoviert, große bequeme Zimmer,alles schick! Naturschutzgebiet,schöne Sanddünnen.
Max(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Beste, ruhige Lage, schöner Pool Bereich, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere und schöne Zimmer, sehr zu empfehlen