Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Michael Philipp Rudolf(26-30)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gut gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Der Pool und die Bar waren sehr schön. Frühstück war ebenfalls top mit viel Auswahl.
Andreas(41-45)Schweiz
Santa Monica Suites Hotel Sommer 2018
Schönes, sauberes Hotel mit Top Lage. Sehr ruhige Lage und trotzdem ist man schnell im Zentrum. Das Hotelpersonal war Top.
Annelise(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr angenehmes und ruhiges Suitehotel
Sehr sauberes Hotel, excellente Küche und schöne, grosse Zimmer. Leider ist der Speisesaal eher kantinemässig und ein Auswechseln des Mobiliars wäre nötig. (Fleckige Stühle) Poolbereich gross und es hat immer genügend Liegen.
Vosü(56-60)Deutschland
Traumhafte Aussicht und perfekte Unterbringung
Perfekte Lage direkt am Meer, ruhig, gute Größe, sehr freundliches Personal, großes Zimmer mit guten Betten, großzügiges Bad. Essen widerholt sich zwar wöchentlich, ist qualitativ aber gut. Das Management versucht die Qualität und Sauberkeit hochzuhalten - fahre seit 48 Jahren auf die Kanaren, hoffe Qualität bleibt erhalten
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Der Service und die Lage des Hotels sind exzellent. Einziger Kritikpunkt ist die schlechte WIFI Verbindung.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitzenhotel mit Service und Super-Essen
Ein umwerfend gutes Wohlfühlhotel, neu, modern, geräumig, mit einer grandiosen Aussicht aller Zimmer auf die Meer-Dünen-Seite.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, Erholung pur
Super Hotel, wir kommen sehr gerne wieder. Lage ist einwandfrei, der Blick vom Balkon traumhaft. Das Essen super, Service wunderbar und zuvorkommend.
Die huabas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Beste Lage
Hotel liegt in bester Lage! Sehr sauber und sehr nette Angestellte vom room Service bis zum Koch,alle geben sich sehr viel Mühe. In ca8 min ist man am Strand und über die Strandpromenade,wer es weniger sandig und nicht so gern den heissen Sand an den Füßen vertragt ca 15 min . Ausblick vom Hotel ist einmalig. Der Pool ist klein aber fein! Die liegemöhlichkeiten am Pool sind von guten liegen bis zu chillbetten einfach nur gut. Wir sind total gechilt🤪 das Klima und der Ort lassen keine Wünsche offen super 14 Tage…
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub zum ausruhen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Wollten einen entsprechenten Strandurlaub und den hatten wir. Man merkt das das Hotel neu renoviert wurde. Haben uns sehr wohl gefühlt
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub in den Dünen von Maspalomas
Für mich eines der schönsten Hotels vor Ort! Das Hotel liegt zwischen Playa de Ingles und Maspalomas. Kurzer Fußweg nach Playa de Ingles und direkt in den Dünen.