Sehr sauberes Hotel, excellente Küche und schöne, grosse Zimmer. Leider ist der Speisesaal eher kantinemässig und ein Auswechseln des Mobiliars wäre nötig. (Fleckige Stühle) Poolbereich gross und es hat immer genügend Liegen.
Sehr gute Matratzen. Badezimmer mit Dusche. Kühlschrank vorhanden, leider kein Wasserkocher, was von Vorteil wäre. Grosser Balkon mit bequemen Stühlen.
Essen sehr gut, immer frisch und reichhaltig. Atmosphäre im Speisesaal eher laut und kantinemässig.
Nahe bei den Dünen und zum Wandern am Meer bis Maspalomas ideal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annelise |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Gast, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Speisesaal und des Mobiliars aufgenommen und werden diese für Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir bedauern die Atmosphäre im Speisesaal eher laut und möchten uns für die hierdurch entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung